中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 姚先登

来姚网的宗亲,敬请您签到!

连续签到: 1 天

姚家修谱找姚网
吉林姚庆财 发表于 2013-11-9 05:34( z% s8 l+ U1 C! h/ s3 \7 P
从55到75不容易啊!
1 ?/ z7 D7 b& c1 r. ~* ]) o

1 Q" X! x, r8 V& L  b2 _就是啊,只要进来就签到,争取再创新纪录!宗亲们,加油啊!

[LV.Master]三朝元老

昨天79人,新记录!{:soso_e185:}

连续签到: 2347 天

吉林姚庆财 发表于 2013-11-10 05:08: l" b) W$ P# J; }0 W5 r
昨天79人,新记录!

$ v& L. \+ X' z" g0 q4 U* q. s4 f6 p
哈哈,庆财弟弟,您早就注意到了啊!签到记录近期由71人到74人,再到75人,现在是79人,突破80关应该是胜利在望!加油啊!

评分

姚宗豪 + 15 非常有参考价值~
山东姚群 + 15 写得很好,赞!
宝贝姚卿 + 20 非常有参考价值~

突破80关应该是胜利在望!加油啊
: x( W; w- q1 I% ?! s$ ]3 Q8 t0 i+ k" \9 ~( T' w0 c! \, z$ N

连续签到: 76 天

截止2013年11月13日星期三,姚网出满勤签到总天数64天的只有4人:除本人之外还有卧龙姚建中、莲安姚波、六安姚远铸等3人。
但是,尽管吉林姚庆财签到总天数少一天,却始终居于总奖励排行榜第一名!
2013年11月12日在广东姚焕杰的带领下,姚网签到85人,签到有了新的突破!
继续加油!
上姚网别忘了签到哦!

连续签到: 2347 天

姚孝中 发表于 2013-11-13 09:17, _$ X8 c! [1 ?1 Y. c8 ]
截止2013年11月13日星期三,姚网出满勤签到总天数64天的只有4人:除本人之外还有卧龙姚建中、莲安姚波、六 ...
! e# R7 A; G5 l
支持孝中宗亲,请大家进姚网就签到,努力突破签到100人大关!宗亲们,加油!

评分

山东姚群 + 10 写得很好,赞!
宝贝姚卿 + 10 写得很好,赞!
姚宗豪 + 10 写得很好,赞!

2013年11月13日签到记录贴
9 B4 ^6 m# u3 I' v1 @+ ~& ihttp://www.yaogens.cn/portal/for ... &fromuid=161143
5 }* B. p2 }7 G, C+ ]* z(出处: 中华姚网)9 j# F- _& f9 h2 p: ?

今天能超过85人签到吗?

吉林姚庆财 发表于 2013-11-7 21:36/ a: d# m5 c& {' f! J
当然要恭喜您啊!我是偶尔都回来看一眼,只是没有发现感兴趣的话题就没说话罢了!再有姚网有您这个活跃的 ...

. v3 o4 ^. e2 d5 i& j4 I8 g: N( \; F宗亲们啊,快签到啊!马上就要破纪录了,宗亲们,加油啊!

评分

姚宗豪 + 15 写得很好,赞!
山东姚群 + 10 写得很好,赞!
宝贝姚卿 + 10 写得很好,赞!

连续签到: 7 天

姚孝中 发表于 2013-11-13 09:17! {. y! ]" U5 L# F8 t
截止2013年11月13日星期三,姚网出满勤签到总天数64天的只有4人:除本人之外还有卧龙姚建中、莲安姚波、六 ...
, B* C4 y# Z$ }8 x& a
破纪录啦,今天又破纪录啦!刚才我签好到正好是第86名,打破了前面的85人的最高纪录,又创姚网签到的新高!可喜可贺啊!

评分

姚玉杰 + 10 非常有参考价值~