中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 姚先登

庆贺山东姚氏专版暨临沂姚氏专栏开通

连续签到: 2347 天

[LV.Master]三朝元老

姚家修谱找姚网
* z% w8 t9 t' E
吉林姚庆财 发表于 2013-10-23 05:50
$ m+ y) r6 `, d祝贺山东专版开通!祝贺先登兄长进入版主团队为广大宗亲服务!可谓双喜临门啊!山东版块的开通,最高兴的是 ...
4 e5 W8 N6 P/ Y% }$ _: Z

" W) ?( `/ ?) s# Y- F* T4 l庆财老弟,谢谢你这么隆重地参与到“山东姚氏”总版和“临沂姚氏”专栏开通庆贺的队伍当中来!非常感谢你的由衷的祝贺!你说得很正确,东北姚氏和山东姚氏的关系是十分密切的,处处有着丝丝缕缕的关联,让咱们携手并进,共同为姚氏家族的各项事业的繁荣与发展,贡献出自己的一份力量!谢谢,谢谢啦!{:soso_e183:}

评分

宝贝姚卿 + 10 非常有参考价值~
鲁南姚明辉 + 10 非常有参考价值~

连续签到: 1 天

姚先登 发表于 2013-10-23 09:26: N' Y; t+ q3 [# q
庆财老弟,谢谢你这么隆重地参与到“山东姚氏”专版和“临沂姚氏”专栏当中来!非常感谢你的由衷的祝贺! ...
1 B  N2 j6 G; {6 C1 c9 v1 m% @& t0 ^

5 Q0 C% e$ H5 r8 w, ?庆贺,庆贺!热烈庆贺姚网“山东姚氏”总版和“临沂姚氏”专栏的开通!{:soso_e179:}# v6 d/ O' f: Q
这是临沂姚氏宗亲乃至山东姚氏宗亲的一件大事,一件好事!我们欢呼,我们庆贺!{:soso_e182:}. T. Y  {' k2 S, F7 L" m# q

连续签到: 2 天

热烈祝贺山东版块和临沂子版块同时开通!( z" ~+ I' j' Y; I9 L; p2 D- L
欢迎先登宗亲加入姚网版主团队

枣庄姚绍峰 发表于 2013-10-23 06:08
- b& _# J3 `0 f' H' ^! a# g枣庄市陶庄姚氏前来报到!
0 p& N0 a3 t9 i2 l& }) T) S
你组织一下枣庄那边的宗亲,看看申请在姚网“山东姚氏”专版开设一个“枣庄姚氏”专栏,那不是很好的事吗?

姚先登 发表于 2013-10-23 16:362 M( ?& |% ]* |9 K: o$ U) l2 F; `
你组织一下枣庄那边的宗亲,看看申请在姚网“山东姚氏”专版开设一个“枣庄姚氏”专栏,那不是很好的事吗 ...

6 R) e! J- I+ a. R" N- y  我这样认为,山东十七地市没必要都成立专栏,分得太细的话您将来会感到这些小专栏没有多少内容可看的。这是我个人的看法,不一定对。

枣庄姚绍峰 发表于 2013-10-23 22:05
- o6 @, c1 u6 N3 F5 i" F& z我这样认为,山东十七地市没必要都成立专栏,分得太细的话您将来会感到这些小专栏没有多少内容可看的。 ...

. A# \; _' X8 g6 R) ]哈哈,您的看法当然有道理,我在楼上那也不过是随口说说,缺乏考虑。抱歉,抱歉!{:soso_e183:}

姚先登 发表于 2013-10-23 09:262 S5 N, p! u" f9 Z
庆财老弟,谢谢你这么隆重地参与到“山东姚氏”总版和“临沂姚氏”专栏开通庆贺的队伍当中来!非常感谢 ...
- ]. }0 }( }0 A3 X
至今,心中的高兴劲还没有减退。

姚先登 发表于 2013-10-23 22:15
8 p' Q# d/ \2 X9 @$ W' O5 G哈哈,您的看法当然有道理,我在楼上那也不过是随口说说,缺乏考虑。抱歉,抱歉!

, H' V! A( R: K9 q2 W& g那也没什么,我有什么说什么,不会隐藏自己的观点。

热烈祝贺山东版块和临沂子版块同时开通!

姚先登 发表于 2013-10-24 01:054 h+ S0 C& R; g3 l) n; ^/ z
至今,心中的高兴劲还没有减退。

: u; k) L0 Z' Z, h" c希望大力宣传越来越多的山东宗亲加入进来!尤其是半岛宗亲,海阳,乳山,莱阳等地宗亲,对了!长虹宗亲是莱阳姚,对那一带相当熟悉,您有空联系下他!{:soso__3110130392203091378_3:}