中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 山东姚群

山东姑娘姚群前来报到

连续签到: 96 天

[LV.Master]三朝元老

姚家修谱找姚网
涟水姚飞 发表于 2013-10-22 11:00
1 u0 V; v! g6 O4 Z欢迎姚群同学加入大家庭!
8 R7 X0 b, C* G& I( ^
谢谢,谢谢您!宗亲们对我的关注,就是对我的支持和鼓励,真的谢谢啦!

连续签到: 1 天

好孩子,姚氏宗亲鼓励你!

连续签到: 3 天

山东姚群 发表于 2013-10-20 02:487 ~! G: t+ Q1 C" Y! g0 \
楼上的文书叔叔,您好!谢谢您的关注,我比不上您家的欢欢,还小我两岁呢,就考研了!我们一起努力,不辜 ...

. d5 z. {' C! Q3 d0 b: i/ z" W看到群群,就好像我家欢欢一样可爱。听说群群在报考北京外国语大学,祝愿你心想事成,早日去北京深造,到时候就可以去北京大学环境科学与工程学院找欢欢玩儿了。希望你们能够共同进步!
+ Y# K/ u2 |" P5 q% N. ^5 I- t; n  M$ B2 i+ J

" D% c  h3 o: E, ]5 W7 v  i! ^0 \
, a  A# L( G1 G) P1 q. ]
: j3 I3 q8 n; S! ]" M/ L/ x4 O3 G. k+ v  P3 K/ v7 f5 o1 `

连续签到: 3 天

山东姚群 发表于 2013-10-20 02:48
. x3 [  p# W  |; w6 H楼上的文书叔叔,您好!谢谢您的关注,我比不上您家的欢欢,还小我两岁呢,就考研了!我们一起努力,不辜 ...

+ H4 N! n, g; d* A" y2 U! I) Z       群群好孩子,你欢欢妹妹省事省心,是学校保送进入北大读研究生的,没有考试,倒是你,辛苦了,你们都在为你加油!