中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 南昌姚卿堂

南昌姚氏第十六届第四次叙谱祭祖庆典大会公告

连续签到: 1 天

姚卿芳 发表于 2013-10-29 21:17 绍峰侄: 请你,邀一下山东高唐.姚湾的姚起刚父子来南昌.手机13563553669.还有姚绍杰手机15563556333 ...

5 A6 m& g! @9 }$ w( B+ j大爷,我刚刚和高唐绍杰取得了联系,他表示如果到时候没有别的事情,他将会去南昌,以前我就和绍杰比较熟悉,我们聊过天。我让他联系绍明,起刚等宗亲,他也高兴地答应了。

2 ~- X. R! `5 K. b3 C) @' x5 Q. c
枣庄姚绍峰 发表于 2013-10-30 11:16
! H. r9 E- L* r% H大爷,我刚刚和高唐绍杰取得了联系,他表示如果到时候没有别的事情,他将会去南昌,以前我就和绍杰比较熟 ...
  i# u  `" r$ b& |( _9 V
我希望山东片多取得联系.称为山东代表列队进场!
3 c9 ?, R: D* h# y2 c/ s
0 M* I) D0 Z, ^7 N
7 i# W3 t8 d8 C6 X

姚卿芳 发表于 2013-10-30 12:03 我希望山东片多取得联系.称为山东代表列队进场!

& U; d) B$ Z0 q: f; B好啊,希望如您老人家所愿!

枣庄姚绍峰 发表于 2013-10-30 13:59 好啊,希望如您老人家所愿!
; }! t9 c2 l$ s. R% m9 y" o
报告大家一个好消息,半小时前,山东高唐县的绍明宗亲给我打来电话,说他们准备参见南昌祭祖叙谱活动,我第一时间把这事告诉了卿芳大爷。绍明哥在山东时风集团工作,他说高唐有好几个南昌姚氏分支,互相都有来往,他已开始联系,并向我要了济南海扬叔的电话,因为海扬叔一支由高唐县迁济南的时间太久,经过了文革,他们已经没了联系,只是听说海扬叔一家很有名气,现在找到了,他们都很激动!

& q  `9 M8 E1 s4 H
6 |/ {$ I  j8 B; }绍峰侄:
: A$ K3 P" F6 V- l+ }  你辛苦了.我高兴的看到.又多了一位热心为祖先办事的年轻贤侄.
0 ~0 R1 c* S' n* P9 d. X) q3 F  ?  我将为山东代表单独列队进入祠堂.: h( r# J% w) Y" ~+ N8 o

# s/ D9 W6 {9 |! H8 Q/ Z5 i2 l 1 \1 p' S* f+ A

g! Z7 p6 y# X" r

[LV.Master]三朝元老

姚卿芳 发表于 2013-10-31 14:460 o: A3 I6 i- Y; O+ L
绍峰侄:* K0 m& T7 g8 @
  你辛苦了.我高兴的看到.又多了一位热心为祖先办事的年轻贤侄.
5 }7 F$ |- [9 l  我将为山东代表单独列队进入祠 ...

4 z6 V( n' d" k4 I/ h& O, \, C卿芳大伯卿堂大叔;
, z1 v$ G$ v# {+ Q  D8 Z       远在加拿大的廷明宗亲这几天不断与我联系,询问南昌下个月的祭祖事宜。今天安徽凤阳西泉的姚运超宗亲终于与我联系上了,他们一行五人将于11月12号到斗门,自己开车前来。请安排接待。+ ~* [  W! ]/ u7 v  P; O8 F
       我尚在婺源,暂时不能为你们出力,请谅解。
. U1 A5 h; m) E. I3 _7 c

姚卿芳 发表于 2013-10-31 14:46 绍峰侄: 你辛苦了.我高兴的看到.又多了一位热心为祖先办事的年轻贤侄. 我将为山东代表单独列队进入祠 ...

9 u+ S' c( a* L6 z( d' f: `% d谢谢大爷和宗亲们了!

姚绍弦 发表于 2013-10-31 19:26 卿芳大伯卿堂大叔; 远在加拿大的廷明宗亲这几天不断与我联系,询问南昌下个月的祭祖事宜。今天 ...

1 q2 k  n) b: y$ @绍弦哥,珂斗公是彦国公第28世孙,那么廷明宗亲是多少世?他们的字辈有哪些?

枣庄姚绍峰 发表于 2013-11-1 00:55 绍弦哥,珂斗公是彦国公第28世孙,那么廷明宗亲是多少世?他们的字辈有哪些?
- E0 a, F# z1 s' E, M
绍弦兄,宗亲们说到老家后,想买些景德镇瓷器,你对这个内行吗?当然是即便宜又有些收藏价值的最好,能否为他们当个参谋啊?