中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开

湖北省襄阳市襄州区

姚家修谱找姚网
楼主"在路上"2013年在此发一帖,就再也不来了。& K; d& U& x" |( t) m
& U4 Q3 `$ A6 k$ ^$ E+ e" S
湖北省襄阳市襄州区(原襄樊市襄阳区)龙王镇,第一次进来,按照家中传下来的是 我爷爷辈分是 学,父亲辈分是 闲 ,我这一辈是圣,我只记得最近的5个辈字就是"学闲圣高广"
. |7 T% a! `! r8 n6 ~$ [9 Q

卧龙姚建中 发表于 2013-10-18 12:267 x: t4 H/ y) [3 X2 {' r2 `
欢迎宗亲!+ d+ b. g2 q  V* ?" v
进入姚网就如同回家,你不能总是“在路上”,宗亲叫啥名子,告诉家人吧。

$ Q# w+ V# `/ X9 }6 F" b5 T    “在路上”宗亲再也不来了,不在路上了。

楼主"在路上"真是存路上。
6 a, u5 I% N, m8 w% t4 _9 c
8 ?+ f5 |; p# \0 @# c, j; ~" V
; R7 {1 u5 {# Y5 v: _3 _襄阳市襄州区(原襄樊市襄阳区)龙王镇,第一次进来,按照家中传下来的是 我爷爷辈分是 学,父亲辈分是 闲 ,我这一辈是圣。我只记得最近的5个辈字就是"学贤圣高广"。
; R+ D) ?9 @- I) W) c  A2 A
) Y3 N* V# G" }5 _" X