中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 姚辉宁

巨野姚氏

连续签到: 4 天

[LV.Master]三朝元老

姚家修谱找姚网
闽南姚斌 发表于 2013-10-11 22:50
$ }4 t2 k: u' O7 I$ I4 W你没说清,会让人误以为你是姚崇第廿三代孙。
# U: F: u: n& h) d$ i- d& `
人家说过是巨野清公之后二十三代

姚怡萌 发表于 2014-3-3 10:26
4 m9 M. V5 P$ z% @8 k2 I6 i% t辉宁宗亲,我先世祖也是巨野姚,十六世姚化富从巨野迁往枣庄滕州市城郊西寺院,本人二十六代“淑“字辈。辉 ...
' c* l6 P! H2 z2 j1 X  O1 o
本人巨野二十二代,辉宁二十三代,你说你二十六代,就这么回事

河南姚树江 发表于 2014-4-23 22:43# P" \8 I' B- Q. X+ o2 N* F8 O4 `9 g
本人巨野二十二代,辉宁二十三代,你说你二十六代,就这么回事

& D  M* T5 \% _% v) \2 j! {5 v十六代(体)% z  R+ }3 S( m3 ~
十七代(克\\孔\\鸿)$ G  r$ ]* O* N9 y4 q$ |  D
十八代(良)
8 c' X% r1 F( _6 ^. I3 z十九代(来)& X6 \- \6 u  g% @
二十代(念)
" Z; U* C8 C1 I! N+ d+ x二十一代(源\\本)
9 j, Q6 i* U, m* A6 J& M" B二十二代(树\\立)) L9 U. x; \1 `, {2 S
二十三代(辉\\明)
0 P, z. H- n* D! e# S  P. W' ~二十四代(型\\典)
! f+ n4 {! `# U; m二十五代(钟\\聚)3 \6 B% G/ E2 i
二十六代(淑\\令)排一下吧

连续签到: 1 天

辉宁宗亲祖居鱼台那个村。

我是西姚村的,现居济宁。- V8 A; N7 J3 E6 d2 X" q
, u4 V, s$ ~! p, R8 p: A' i" i

树江宗亲你好!我也是巨野姚氏后裔,我们的辈份完全吻合,我祖父是良字辈,父亲为字辈,我是念字辈,然后是原、树

树江宗亲你好!我也是巨野姚氏后裔,我们的辈份完全吻合,我祖父是良字辈,父亲为字辈,我是念字辈,然后是原、树

姚健青岛 发表于 2015-6-25 00:39# [4 s7 C) R% e( L7 L
树江宗亲你好!我也是巨野姚氏后裔,我们的辈份完全吻合,我祖父是良字辈,父亲为字辈,我是念字辈,然后是 ...

1 K4 L. b# ]' Z1 W! H9 [. t爷们,您比我高两辈
回复 支持 1 反对 0

幸会幸会阿,自家人阿7 i2 |, U. @$ Y3 f0 D" q6 P

我山东枣庄的,怎么备份都不吻合呀?