中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 枣庄姚绍峰

没有*姚会方面的报道

连续签到: 1 天

姚家修谱找姚网
姚卿芳 发表于 2013-10-29 11:31 引用道信老说的一句话 : 姚泽嘉经常说的一句话就是"有容乃大", 现在实际证明.其心比针眼还小. ...

- ~$ v8 u# ~9 h) ?0 Q是的,老人家。大家都做到无欲则刚就好了。

枣庄姚绍峰 发表于 2013-10-29 10:290 K5 W: |& F; U# W
是的,建中宗亲,我至今日才基本了解一些情况,现在经过大家的介绍,我已明白就里,有些事情只可意会,不 ...
& \3 P2 M7 b/ x+ z0 P
记得我的家园里曾经写过一篇博文叫“办姚网,如履薄冰! ”,其实这是这么多年办姚网的真实心态。9 i% x# M5 M8 p3 D9 S  `

; K) G3 G+ {( ?& i9 S, `/ c  Z. ]姚网是一个平台,平台上的舞者是姚家的宗亲。但宗亲的言行,无论左右,总会被大家认为是姚网的声音。尤其是负面的、责备的声音。
( @) R9 u3 q  `) n
: o7 k' W! I# j7 W8 i. q6 D尚明自认自己是互联网人,这么多年一直以互联网的开放与包容地心态经营着姚网。做为一个3岁孩子的父亲,尚明是负责任的、识大体的,也是能正确辨别正误的。什么封锁消息、什么搞宗亲分裂,这么幼稚的事绝对不会在姚网发生。虽然我比绍峰哥你小几岁,但请相信老弟不会这么无知。/ r4 }1 D' z% x# g2 G# t

7 l7 j& Z. a$ l7 e: K0 J1 A就我个人而言,我可以承受任何人给我戴上所谓“分裂”的帽子,但不能容有伤姚网的不雅言论。姚网是我们全姚家的姚网,她是一个公平、公正的宗亲沟通与交流的平台,她永远只能拥有无上的荣誉。
, A% ~, E7 ~6 t' C: ^/ L6 y

在姚商峰会,姚门才女和你初次见面时,送了你一个雅号:克己复礼--姚尚明.另外给了道信老一个雅号:老骥伏枥--姚道信.
; R5 D( l4 }3 O0 P  J+ D" ~1 l   我看姚门才女的看相术很准啊!
, n, P8 |5 a* W% M) O4 z! n

*姚会可以拒绝姚网活动画册在成立大会上发放,但姚网不会拒绝*姚会活动在姚网上的报道。因为中华姚氏宗亲网是互联网门户,具有真正意义上的全球性!( z' t# K7 }' `2 u  E0 e# ?
正确!{:soso_e179:}
% ]4 w% |9 G" G- _. t7 S
7 g( x$ I. \. g

我认为并不是姚网在封锁这方面的消息,而是以前在姚网非常活跃的*姚会的领导们都不见了踪影.毫不知情的我们又怎么能报道*姚会的情况.

[LV.Master]三朝元老

姚海燊 发表于 2013-10-29 20:52
, P* T" Z) [1 I' V) J& p*姚会可以拒绝姚网活动画册在成立大会上发放,但姚网不会拒绝*姚会活动在姚网上的报道。因为中华姚氏 ...

. y! s" l# B: x, G9 A      *姚会可以拒绝姚网活动画册在成立大会上发放,但姚网不会拒绝*姚会活动在姚网上的报道。因为中华姚氏宗亲网是互联网门户,具有真正意义上的全球性!
- T2 g; m- n. Y9 U2 Z( W: e   正确!{:soso_e179:}完全正确!!
/ J/ |- m  Q! F( u9 M' k
      这才叫有雅量!!为姚网鼓掌!!
( f5 |% M7 ?4 j$ l$ ?. H$ E4 B% `  z* U; ]/ g

为姚网团队的付出、大度而鼓掌、欢呼!

姚尚明 发表于 2013-10-29 20:10 记得我的家园里曾经写过一篇博文叫“办姚网,如履薄冰! ”,其实这是这么多年办姚网的真实心态。 姚 ...
/ @. o: N# }, ~
哦,尚明弟,您原来比我年龄小啊!,对于未见过面的宗亲,我一直以他的文章和成就来猜他的年龄,看来是不准确的。3 I+ a  w1 s' U* |$ A, r
  从您的回帖来看,这误会大了!首先,我说的"不要封锁消息",并不表明一定是姚网已经封锁了消息,而仅仅是"不要",也可以理解成劝告姚网不要这样做,既然根本没有封锁,那谁也挑不出理来了。正像站长所说的是大家自从停止争论后,一直没有人再提此事,再发表帖子,是人家不愿意,关姚网何事?可悲的是我不明就里,好奇心又重,特别是祭舜帝这么大的事情,一直是我向往的事情,却不知筹备的怎样了,所以才发出此帖,目的是想让知道内情的宗亲透露一点,根本没想到会是这么个结果,这是我始料未及的事情。

枣庄姚绍峰 发表于 2013-10-30 01:15 哦,尚明弟,您原来比我年龄小啊!,对于未见过面的宗亲,我一直以他的文章和成就来猜他的年龄,看来是不 ...

+ n. E2 w2 o" @1 Q6 ^2 R0 x其次,尚明弟," 分裂" 这个词就更是要了命了! 您把我说的话别往姚网上想,您再仔细去捉摸,也许能琢磨出一点东西来。另外您也可以问一下卿芳大爷,我们爷儿俩在qq上聊的内容是什么,您也能明白一些。道信老是一位可以包容一切的人,他可以忍辱负重,默默无语地为咱们姚家人奉献着一切。卿芳老的风格又是别具一格,他是一位做事及其认真负责的人,又是一位眼里不容沙子的人,谁做错了事,错了就是错了,他必须指出来,因为他怕因为某些决策者们的失误,而导致咱们姚家人的全体利益受到伤害! 我为能认识了这两位老人家而感到庆幸!) z- Z6 L+ i4 ^& P. ~0 s
   我先认识了姚网,在今年又听说了" 是姚会", 我想,如果把这两者比做两把利剑,可以说双剑合璧,天下无敌! 这两者相辅相成缺一不可,但如果有谁想吞掉谁的意思,就不行了,比如人大和政协的关系一样。就像钢轨一样,缺一轨道,咱姚家这辆火车就不容易跑起来,所以咱们还是要把联系这两节钢轨的枕木铺好订牢,我的想法就这么多,请您参考指正。

连续签到: 2 天

就像钢轨一样,缺一轨道,咱姚家这辆火车就不容易跑起来,所以咱们还是要把联系这两节钢轨的枕木铺好订牢,
4 F9 W+ M& C& k$ F1 {9 _5 {2 |
1 S4 i8 D0 `/ q+ a( X% f' f6 ]8 i! _7 M+ f0 h. D
这比喻真好!
( [: {8 c# J1 r2 X! \