中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 枣庄姚绍峰

没有*姚会方面的报道

姚家修谱找姚网
引用姚绍峰的话:
) A# J) K- M8 `: M! }* U2 w) L      尚明站长,封锁消息这话是我说的,但不一定是胡说。你为什么用这么严厉的词语!你想想看,前一段时间还议论的热火朝天的话题,突然就销声匿迹了,为什么?我就是担心,也许是多余,大家不敢说话了!怎么啦?广州广东都一样,姚家人就是在那里集会,就是姚家人的家族活动,祭舜帝有错吗?我想是绝对没有错的!大家整天在那里嘻嘻哈哈,你吹我捧,你想一个花样,我想一个玩头,在那里逗乐,也许不错,但那是在浪费时间。我们应当考虑解决问题的办法,互相多多进行交流,进行接触才对。不能拉帮结伙,像在打群架,那将无助于事情的解决,我的反应很激烈,如果你们认为我说的不对,你们可以删除我的帖子,因为你们有这个权力和能力!我还要说,这样分歧下去,永远也搞不好咱姚家的事情!
4 F& @/ D" C0 }9 K
0 \" }! Y1 G9 T2 {# h" H) Q
5 J4 s0 n; _! L- K8 J3 L
0 L, `0 O6 C, L$ I8 R
- I3 x! w. a- N5 w- e3 k7 k       姚绍峰不是胡说。
$ j% K1 p' A' T4 G     赞。/ \: P/ m& D1 ?/ ^3 ?7 a# W# m; x: K

0 W( y2 h/ \. z' I0 @" t: O% Q

引用:
. t, H% l5 `( M$ ^( \# k/ T    自家兄弟,  非得要分庭抗礼?我没喝过舍得酒,但我懂得酒中之韵味,我知道一个人喝闷酒,无论什么样的美酒都喝不出滋味来,但是如果大家一起来喝,那就不同了。但要有个度,你喝多了,大家都喝多了,洋相就出l来了。用喝酒来比喻咱姚家的事情也许不恰当,可是我知道,大家聚在了一起,团团围坐,共商家里的事情,只宜在清醒前。一旦喝醉了酒,人就醉态百出,私心杂念,什么都显现出来了。我没文化,写不出美文,讲不出大道理,但我喜欢看历史演义,我只知道和则成,分则败,家和万事兴,兄弟同心,其利断金! ) I: W) ~$ |  m2 B9 P, X, n( F

% I0 g& M# s$ I  c      顶。3 M4 J! N% _: k4 Q5 J$ z

连续签到: 1 天

pszyyao 发表于 2013-10-28 08:33 引用: 自家兄弟, 非得要分庭抗礼?我没喝过舍得酒,但我懂得酒中之韵味,我知道一个人喝闷酒,无论 ...

8 c& y. T& i, g  O$ L/ [教授,谢谢您。我也醉了,醉的我不知道我是谁了,不清楚我的身份了。咱姚家的几次会议就像是几场丰盛的宴席。虽然我没有去赴宴,但我看也看醉了,杭州姚会,重庆姚会,萍乡姚会,南昌姚商峰会等多像一场场精美的大餐呀!令咱们目不暇接!作为姚家人,我们大多数人虽然没有参加,但同样是无比的自豪和骄傲!但如今呢?今后呢?将来呢?这棋是接着下,还是打乱了从新开始?我想道信老人家在筹备萍乡会议的时候,他肯定是在憧憬着咱们姚家的未来!他在萍乡与广东之间不停地为姚家奔波的,操劳的同时,他老人家的内心又是多么的无奈和纠结!他是一身的伤痛,一身的疲惫呀!当我们煮豆子又抱起了豆秸时,我们的手就不颤抖吗,心不震撼吗?

枣庄姚绍峰 发表于 2013-10-28 01:238 u! q2 U( {  k/ b2 z% F
尚明站长,封锁消息这话是我说的,但不一定是胡说。你为什么用这么严厉的词语!你想想看,前一段时间还议 ...
1 p. Y& \' K! y# ^

1 [2 T' [! c' _5 G1 q) }前段时间的激烈讨论是强制压下去的,不是自然消失的。都是一家人,长此以往,会让外人看笑话,会影响宗亲团结。无论*姚会有着何种目的,至少他们在为推动宗族事业的发展。! J9 x6 Q6 M+ k' b) V

& F7 R  }0 L& v% o$ h姚网是一个平台,这里有非常多的声音。但这些声音无论对错均与姚网无关,不要把这些声音强加给姚网。这些都是宗亲们自发的声音。宗亲们批判也好、赞扬也好,这不代表姚网,只是代表宗亲自己的声音。我声音激烈一点,我相信绍峰哥你是可以理解的,我不想你们把个人的观点加给网,动不动就说姚网怎么怎么样,这对姚网是不公平的!
' q, t* _/ s, B( d2 a
回复 支持 2 反对 0

枣庄姚绍峰 发表于 2013-10-28 09:504 J% s  W& W1 Y, M9 K
教授,谢谢您。我也醉了,醉的我不知道我是谁了,不清楚我的身份了。咱姚家的几次会议就像是几场丰盛的宴 ...

2 P- P8 A- Z1 o: p& H8 l*姚会正常召开,舜帝陵祭拜的的事都在进行中,关注姚家的大事是应该的,只要对姚家有好处我都支持,我要去汕头,有情况向大家通报。

- F" m  p$ h3 s4 q
8 d2 Y% i% w% k$ P! Y$ s   关注中, ?+ p1 g/ _8 t7 [

, Z& X+ u- S5 o
  K# m! p' k! _" a3 y9 w8 ~* i, V6 s7 J. |

姚尚明 发表于 2013-10-28 19:41 前段时间的激烈讨论是强制压下去的,不是自然消失的。都是一家人,长此以往,会让外人看笑话,会影响宗 ...
% h2 D7 M9 n. Y2 U3 v
尚明兄,您搞错了,我才42岁,小您不少呢! 前一段时间产生的分歧,其实我不是很清楚,我只是感觉突然之间姚网清静了许多,是人为操作还是广州那边的消息不愿易在姚网公布,我都不知道。我发这个帖子的目的有两个: 第一,就是真的很想知道广州会议和赴九嶷山祭祖安排的进展情况;第二,我认为咱们姚网的全称是中华姚氏宗亲网,当然包括广州,那么广州那边开姚家的会议,姚网上竟然停止报道,是怎么回事?难免有很多猜疑。我觉得不参会的人大家都在想,只是没说。我也没地方了解这些事,唯一的途径就是通过咱们姚网。我对姚网是有感情的,六年多了,我一直跟随着她,是她帮我找到了老家,联系到了离别近400年的亲人,可以这么说,您有多喜欢她,疼爱她,呵护她,我比您有过之而无不及,您想我会给她泼脏水!不会,永远不会,只要您一天不把我踢出姚网,我就会在这里扎根了!也许您是太疼爱姚网了,容不得别人一丝的亵渎!故此我的一句"封锁消息"把您给激怒了,其实这是我的无心之语,是不明真相才说出来的。我能和您吵架动拳头,可决不会对姚网有二心,反对姚网的。这是我的真心话。

[LV.Master]三朝元老

本帖最后由 姚绍弦 于 2013-10-29 08:52 编辑 1 u+ I' P8 Z# I- T5 ^: h7 W
枣庄姚绍峰 发表于 2013-10-29 02:05
! j6 {, g% h: T" j4 m( v% H5 ~/ j" w尚明兄,您搞错了,我才42岁,小您不少呢! 前一段时间产生的分歧,其实我不是很清楚,我只是感觉突然之间 ...
; I' _+ }4 S/ c

! Q) z; G+ S% T- q/ s5 `绍明老弟:
  k. L& m4 @3 w1 J    我还是要指出你的错误.
$ U0 r# B9 p- P' ?: b2 g6 ]& L) o    第一,你说你42岁,比尚明小不少.我不知道尚明的具体年龄.他可能比你小,你不可能"比他小不少".. m# ~4 M- Q  `& x3 J9 {
    第二,是在广东潮阳开姚家人的会议,广州没有开会议,与广州没有关系!
' }- Q  B) a5 n. [  x

2 h3 P" ]* [9 D' q4 G
枣庄姚绍峰 发表于 2013-10-29 02:05
9 b* x, I& P( w+ e# R尚明兄,您搞错了,我才42岁,小您不少呢! 前一段时间产生的分歧,其实我不是很清楚,我只是感觉突然之间 ...

* ^3 q8 M/ u: j绍峰姪:  \0 y" m; s# {) b
   前一段时间的分岐.其实是我和世姚筹主任姚泽嘉个人之间的茅盾.因为他在萍乡的八月十五日姚纯将军的纪念会上.用虚假名称献花篮一亊引起的.这与姚网没有任何关系.8 u0 s, g. V0 _- e6 l
  我尊重站长要求才停止爭论的.请查看我的贴子.
( B: G- }+ ~& {" @! W2 ^& X
2 j8 Y# k' G8 b# ^

姚绍弦 发表于 2013-10-29 08:38 绍明老弟: 我还是要指出你的错误. 第一,你说你42岁,比尚明小不少.我不知道尚明的具体年龄.他 ...

+ }1 n: _2 J1 O. x2 x# T绍弦哥,你是兄长,对于你指出的问题,我虚心的接受,这些有的是概念上的混淆,有的是认知上的错误,但都无关大碍,但我还是要谢谢你!