中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 枣庄姚绍峰

没有*姚会方面的报道

连续签到: 1 天

姚家修谱找姚网
/ H6 V! r! P' K- V2 I) x3 d9 D: Q& x
   **姚氏宗亲联谊会最近开通了独立的网站http://www..com/用百度搜索一下就可打开.

本帖最后由 姚卿芳 于 2013-10-27 11:15 编辑 7 s3 ]& c. o' G4 l8 B, b3 {

/ w5 |+ {! k2 _    以前的争论是中日关系吗?
- T8 K* ^9 H- A: G  F! I如果是.那是人家的内政.人家是选举还是自封领导人及用“象”为特征.还有虚假的报道等.与我有什么关系.我有争论的必要吗?当笑话看一下就足够了.$ h: i/ i. F" a$ z3 E5 ^: ?
    争论一事是我个人行为.能与姚网挂钩吗?/ L, ?# E: E0 n0 J0 C- n6 Q2 B
    是非曲直早用铁证已经证实了.连当事人也没有勇气站出来解释!或委托某位会上网的副主任站出来解释!
; b0 y# J: U1 D; C6 ?8 u( ^3 B/ L
" M4 ~5 i3 I# Q% [) p( r* H
) A, {4 @9 q2 O4 K

[LV.Master]三朝元老

枣庄姚绍峰 发表于 2013-10-26 10:066 S9 b7 B8 ~  f: H0 P
嗯,有道理。不管他合不合法,都是姚家人在那里搞活动,我认为姚网不必封锁这方面的消息,是非曲直自有结 ...

, t$ T. ]+ q8 q0 h- J1 D; \8 S3 r- y8 t4 v# T5 j) I
绍峰老弟;
3 D7 Q. V' S+ L* y+ z, B, W    你仔细看看,你仔细想想.你错了!
& {% r% a9 B% m* v     广州与广东是二个概念.从数学集合的角度上说,广东包含广州,广州是广东的子集.广州发生的事情可以说是在广东发生,而广东发生的事情就不能说是在广州发生.也可能是在肇庆,或者茂名,甚至徐闻.这样差距太大了.
# j7 S1 w# z* h' a( M$ o! l     你把广东和广州混淆了.广东和广州不是"二广地区"的概念,你不分清楚,你再'二广地区'错下去,很可能还会错到广西去.  M+ T. Z3 R3 Z. R' m% B7 g
广西有个来宾,我估计,可能分不清楚广东广西的人,最后来宾都接受了,否则为什么叫"来宾"这个地名呢?
# {4 @: e0 G) D* U' j6 p) [7 P( G     笑话哈!
' Y4 W  {; x9 G9 U

卧龙姚建中 发表于 2013-10-27 07:30 “我认为姚网不必封锁这方面的消息···” ——姚网没有封锁任何消息,只是还没有人来报道——请不要 ...
是的,我注意到了,是没人来发帖,姚网这么大的宗亲网站,有七万多会员来自全国各地,*姚会的事情不在这里说说,是不是有点脱离姚氏群众? 我们不能因此失去广大宗亲的支持,虽然有些事用钱可以摆平,但是舆论支持也是很重要的。个人看法,不一定对。

姚绍弦 发表于 2013-10-27 09:53 绍峰老弟; 你仔细看看,你仔细想想.你错了! 广州与广东是二个概念.从数学集合的角度上说,广 ...

3 B: C  ~0 J, R  G8 G+ _7 M哦,是的,搞出笑话来了,是广州。大革命时期,广州起义失败了,以城市为中心发动起义,占领中心城市以此来带动全国的武装起义,继而解放全中国,这条路没走通。毛主席的以农村包围城市,一双破草鞋,几支旧土铳竟然奇迹般的解放全中国,看来金钱不是万能的。

枣庄姚绍峰 发表于 2013-10-27 11:26 哦,是的,搞出笑话来了,是广州。大革命时期,广州起义失败了,以城市为中心发动起义,占领中心城市以此 ...

" U7 M5 w" w: i7 x# T- F. z9 u得民心者得天下!

姚网上没有*姚会的报道,是因为*姚会不愿意在姚网上发布消息。4 X0 r! I- ?5 K5 g& l; S

2 C8 [' ^' ]* r" e6 B这和姚网没有任何关系,说什么封锁消息更是胡说。请个别宗亲端正自己的思想,不要胡乱臆测。7 I, [% Z& U( A
6 m1 e8 {6 f. _+ w
姚网就是姚网,永远是开放的、公开的、公平的、公正的。任何姚氏宗亲、任何姚家组织都是姚网平台上的平等用户。过去如此,现在如此,未来依然如此。, L; e1 I; ~: x& m% B
& K$ }3 l. F# L2 o: U1 C- t& F/ B
4 ?6 ^. S4 `8 [2 N1 `+ A( F6 P( y
姚网上之所以出现“*姚会”是因为*姚会至今未向姚网出具其作为境外组织在中国境内活动的合法证明。因此,姚网不能再打上全称,姚网不能为其这样的行为承担任何的风险。
& W* v' r; \6 S

姚尚明 发表于 2013-10-27 20:57 姚网上没有*姚会的报道,是因为*姚会不愿意在姚网上发布消息。 这和姚网没有任何关系,说什么封锁消息更 ...
3 l! u1 Z5 t% l
尚明站长,封锁消息这话是我说的,但不一定是胡说。你为什么用这么严厉的词语!你想想看,前一段时间还议论的热火朝天的话题,突然就销声匿迹了,为什么?我就是担心,也许是多余,大家不敢说话了!怎么啦?广州广东都一样,姚家人就是在那里集会,就是姚家人的家族活动,祭舜帝有错吗?我想是绝对没有错的!大家整天在那里嘻嘻哈哈,你吹我捧,你想一个花样,我想一个玩头,在那里逗乐,也许不错,但那是在浪费时间。我们应当考虑解决问题的办法,互相多多进行交流,进行接触才对。不能拉帮结伙,像在打群架,那将无助于事情的解决,我的反应很激烈,如果你们认为我说的不对,你们可以删除我的帖子,因为你们有这个权力和能力!我还要说,这样分歧下去,永远也搞不好咱姚家的事情!

姚尚明 发表于 2013-10-27 20:57 姚网上没有*姚会的报道,是因为*姚会不愿意在姚网上发布消息。 这和姚网没有任何关系,说什么封锁消息更 ...

4 ], ^; i7 k1 t尚明站长如果早声明这些,我也不会疑惑,也不会猜测,但我也声明,我不会随意挑事,更不会误导宗亲,我只是一种好奇心,我只想知道咱们姓姚的有史以来第一次独立祭奠太始祖舜帝的事情怎么样了?还能搞成吗?不会留下一块中间有眼的大饼吧?我还是那样想,其他的都是小事,姚家人祭舜帝这件事是大事,做好这件事,才是体现了对祖先的一片孝心!

枣庄姚绍峰 发表于 2013-10-28 01:40 尚明站长如果早声明这些,我也不会疑惑,也不会猜测,但我也声明,我不会随意挑事,更不会误导宗亲,我只 ...
9 Y% f3 E8 |; \
咱们的党为什么搞统一战线?民主党派之间的矛盾大不大?分歧多不多?但是为什么能走到一起?答案只有一个!那就是都是中国人,自家兄弟有什么事情不能坐下来好好商议,找到共同点?非得要分庭抗礼?我没喝过舍得酒,但我懂得酒中之韵味,我知道一个人喝闷酒,无论什么样的美酒都喝不出滋味来,但是如果大家一起来喝,那就不同了。但要有个度,你喝多了,大家都喝多了,洋相就出l来了。用喝酒来比喻咱姚家的事情也许不恰当,可是我知道,大家聚在了一起,团团围坐,共商家里的事情,只宜在清醒前。一旦喝醉了酒,人就醉态百出,私心杂念,什么都显现出来了。我没文化,写不出美文,讲不出大道理,但我喜欢看历史演义,我只知道和则成,分则败,家和万事兴,兄弟同心,其利断金!