中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 枣庄姚绍峰

没有*姚会方面的报道

连续签到: 1 天

姚家修谱找姚网
本帖最后由 姚卿芳 于 2013-10-30 05:59 编辑 5 j  n6 O. ]7 N% @: T2 B% Y
9 K' L& }6 F$ F8 b
   绍峰说的比喻真好.我支持!

[LV.Master]三朝元老

枣庄姚绍峰 发表于 2013-10-30 01:579 c/ c, l" d$ |9 ]1 f
其次,尚明弟," 分裂" 这个词就更是要了命了! 您把我说的话别往姚网上想,您再仔细去捉摸,也许能琢磨出 ...

+ Q' D( Y- x' v绍峰兄!首先应该说咱所有姚网宗亲的愿望都是好的,这是毋庸质疑的!大家都是奔着一个字来的,聚会到尚明站长,建中总版以及所有姚网管理者给大家提供的这个大平台上,是个多么大的幸事啊!!大家所说的言论无论深了浅了都是为了咱这个大家健康,兴旺,美好!正所谓爱之深,恨之切!!大家把这个误会揭开就万事大吉了!很多天没有*姚会的报道主要原因是相关领导根本不上姚网,不回应宗亲们的各种声音!脱离了群众所导致的!还有您把姚网和*姚会比做2条铁轨!我感觉根本不妥,这是太抬举他了!他们怎么能是同等的关系呢?我感觉姚网这个平台就相当与一个母亲,所有的400多万的宗亲都可以参与进来回到母亲的怀抱!而各地的宗亲会不管他再大,都是母亲的儿子!就比如国家领导人他也是母亲的儿子!如果他对母亲的生老病死不闻不问那他就是个不孝的儿子!反之,我们则要积极支持鼓励并大家一起来维护他的健康发展!这是我的一点看法,请大家参考!{:soso__3110130392203091378_3:}

连续签到: 2 天

吉林姚庆财 发表于 2013-10-30 08:55
1 b4 L5 ~: x7 J! O5 R) |* h8 e绍峰兄!首先应该说咱所有姚网宗亲的愿望都是好的,这是毋庸质疑的!大家都是奔着一个姚字来的,聚会到尚 ...
$ n  t3 Y+ L, Y* v: \
我认为儿子与毌亲有矛盾不足为奇,但不孝的儿子不可能当上国家领导人。

- c1 N* j; O( f9 t
, S5 F1 Y0 N: _0 H* j# o
庆财宗亲:
    我支持绍峰的比喻.是绍峰为了调和双方关系的良好愿望.有意将姚泽嘉拔高一点.是可以理解的.
  正如道信老寄姚商峰会画册给姚泽嘉签收一样.都是为了姚姓的团结而搭桥的一种创举.道信老用心良苦.可是姚泽嘉冥顽不灵.一意孤行.拒道信老的好意于千里之外.这…….

南汇姚良官 发表于 2013-10-30 09:52 我认为儿子与毌亲有矛盾不足为奇,但不孝的儿子不可能当上国家领导人。

) g" U! ]9 d8 u, W6 S6 t庆财及良宫兄对我帖子的回复我表示 非常感谢!有些想法我还保留意见。

南汇姚良官 发表于 2013-10-30 09:52( s" M4 _2 G/ q) H* W7 O) h
我认为儿子与毌亲有矛盾不足为奇,但不孝的儿子不可能当上国家领导人。

1 u# ^9 R5 i8 ]/ p您说的没错!自古当大官,成大事之人多为孝子!!{:soso_e181:}

姚卿芳 发表于 2013-10-30 10:09$ G! @; w4 I  F- ^: S1 \
庆财宗亲:    我支持绍峰的比喻.是绍峰为了调和双方关系的良好愿望.有意将姚泽嘉拔高一点.是可以理解的.   ...

7 f% N4 i4 C+ x  c% O卿芳老好!理解,理解万岁!时间回证明一切,只要他是对的我们都支持!{:soso_e181:}

姚卿芳 发表于 2013-10-30 10:09 庆财宗亲: 我支持绍峰的比喻.是绍峰为了调和双方关系的良好愿望.有意将姚泽嘉拔高一点.是可以理解的. ...

5 s7 O, j7 q3 H0 Q' ?! S: a( |卿芳大爷已近杖朝之年,在封建帝制时期,他是可以上殿不拜君,下殿不辞君的,他老人家可以直言无讳,他好比咱姚家的魏征,姚家的李纲,敢谏敢言!但毛主席也说过"惩前毖后,治病救人",还有什么可多了,我一时想不起来。

枣庄姚绍峰 发表于 2013-10-30 10:26 卿芳大爷已近杖朝之年,在封建帝制时期,他是可以上殿不拜君,下殿不辞君的,他老人家可以直言无讳,他好 ...
! b8 J, h9 A/ w0 d' Y
我觉得咱姚家的高人该出山了,别再作壁上观,您们也来做做战国的苏秦,三国的鲁肃,毕竟离去九嶷山祭祖的日子越来越近了,您们也该打算了。

枣庄姚绍峰 发表于 2013-10-30 14:078 _" f% N: w0 t$ n% D; V
我觉得咱姚家的高人该出山了,别再作壁上观,您们也来做做战国的苏秦,三国的鲁肃,毕竟离去九嶷山祭祖的 ...
' c( f& A3 m# s
咱宗亲网内实际参加会议的宗亲不在少数,我也是实在没时间走不开,要不也和江南老一起去潮阳走一趟了!{:soso_e181:}