中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 姚德泉广西

2013年10月19日南海大文教姚氏祭祖[佛山]

连续签到: 2 天

姚家修谱找姚网
姚克毅 发表于 2013-10-12 09:48
0 e" k6 ~& N0 t9 Y) P谢谢德泉!
1 Z5 `! i2 F& o    昨天晚上,我还对克毅说,我要去广州大涌镇买东西,他还笑我南北不分的人,到广州大 ...
$ Q: c% h( ]' q( a: G+ ~4 _5 j
这是我旁边厂生产的,我已介绍几个朋友买了,价钱质量都OK。, K4 v2 e0 X1 A$ I8 W; Q
9 ^! {/ s1 O2 g' I- S

N7 s5 R& r) }1 V# j/ f/ C. b8 o ! I5 P7 O* M; W- q# d1 g

姚克毅 发表于 2013-10-12 09:48
4 n6 ^& i- M4 L% ]1 x' p谢谢德泉!# l8 x" \* b7 {% w# [
    昨天晚上,我还对克毅说,我要去广州大涌镇买东西,他还笑我南北不分的人,到广州大 ...
7 q8 Z& ~7 l  B& p
嫂子,你就来广州玩几天啊!德泉都说 全程负责了!{:soso_e113:}
6 W! m% M9 ]- s0 y- C

pszyyao 发表于 2013-10-11 13:11$ M+ e# H! \' [8 \2 ^, H
在深井,有联系人电话。好。

4 a3 F! p7 A0 [7 n) O教授,你也报名了吗?{:soso_e100:}

姚晓娟 发表于 2013-10-12 11:28
0 |8 T5 Z& C* P教授,你也报名了吗?
* D* l4 ?7 \, L$ O, t/ n
我拜见过从化宗卿公墓。这是岭南三大名风水之一,叫黄狮顾尾。自明代后,每朝每代都要与异姓人打官司。6 I) i0 Z+ {9 H6 |$ X; l
       我不去,故不报名。潭村等姚姓村宗亲,一般都会邀请我去的。今天我去了广州大学城附近的长洲岛深井古村找姚氏宗亲,了解和实地考察宗卿公后代、明代监察御史观文公及其儿子太行公的碑文和墓地,刚回到家,回复你们的帖。
' d5 _5 H0 {8 W6 t! }0 Z2 U

姚德泉广西 发表于 2013-10-12 11:110 m# B( {2 V# H3 L
这是我旁边厂生产的,我已介绍几个朋友买了,价钱质量都OK。

. |  G" g( l0 t1 n% {8 M. P- }德泉:什么木材?什么价钱?我要要一套沙发:一长二短一几。送货吗?+ ]% k, g3 i! G3 B: K! [1 ]

pszyyao 发表于 2013-10-12 16:42. a1 }: o, W( h* A0 e9 p1 V
德泉:什么木材?什么价钱?我要要一套沙发:一长二短一几。送货吗?

- \7 A9 B" m& D8 n" L+ G有红檀,黑檀,非黄,鸡翅,花梨,不同图案,不同款,价钱不一样,建议你来看看。
0 G1 G3 R' ^% A

姚德泉广西 发表于 2013-10-12 17:482 Z# ^5 `: R( K5 c6 c
有红檀,黑檀,非黄,鸡翅,花梨,不同图案,不同款,价钱不一样,建议你来看看。

8 c+ N; Y, }% l9 ^) U# }好。店或厂具体名称、地址和电话?要劳你引荐吗?. C- r* M& t7 s( l. U' S" ~* C4 v

4 x/ Z# I- ~8 X( p, B: l5 ]5 S+ P2 m“红檀,黑檀,鸡翅,花梨”——这样高级的木材,怕买不起。中等价钱大概是多少?  “非黄”?. e' q! v0 C0 Z5 _/ }

2 k& l7 V9 I2 Z* A/ C' E: T  s

pszyyao 发表于 2013-10-12 16:36" ~- D4 W2 A+ b3 d; n
我拜见过从化宗卿公墓。这是岭南三大名风水之一,叫黄狮顾尾。自明代后,每朝每代都要与异姓人打官司。
6 g! e& \( T+ g( G ...
# B1 ^% e& m; r+ |( ~; i# [
真辛苦您了,教授!为了我们姚氏的历史文化付出的真的很多很多!我们后辈的要多多向你学习!{:soso_e100:}秋天来了,早晚比较凉爽,多注意身体,健康乃是我们人生中的第一财富! 祝你:健健康康,快快乐乐,幸福美满,开心的过好每一天,高兴的迎接每一个明天的到来!
/ ]# j. |: A, `: v( V- z! r1 Y

pszyyao 发表于 2013-10-12 18:04
/ w& Q7 m8 u, ?) c/ U好。店或厂具体名称、地址和电话?要劳你引荐吗?
, t: Z, ]0 P# o' C% u6 C$ h# O  p+ o) _  c% a! U4 R1 _
“红檀,黑檀,鸡翅,花梨”——这样高级的木材,怕 ...
4 ]: |0 @; {9 I# l$ u1 b
不客气,你到南站就比电话我,我去接你过来就是了,要13号后我才有空,提前一天通知我,谢谢!

连续签到: 1 天

良福姚邦胜 发表于 2013-10-9 01:28
0 i8 P; G4 i/ J+ r初十回去吗?我本来打算重阳回去的,但人在江湖身不由己,今年没空回去了。

/ |/ L# ]1 l- S1 L/ I1 r4 {  H- v
今天请假不批,烦恼中
* j7 ~1 [( e$ t# {7 N. ]