中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 吉林姚庆财

请回来的东北宗亲来这里签到!

连续签到: 1 天

姚家修谱找姚网
吉林姚庆财 发表于 2013-10-11 12:38$ H( ]4 S4 p! \# [# z( H0 e
欢迎嫂子光临!

& I% B: y- f4 c/ w/ N5 }! B4 S1 x: K; {8 n& A* h
   罚庆财宗亲三杯二锅头,喝高了还上网,姚克毅应该不是姐就是妹吧,能叫“嫂子”啊? {:soso_e116:}
! b/ }. c+ s  X- k, a. u

姚天明 发表于 2013-10-11 23:30
- N. W7 h# H2 g; ^: K+ ?% [% D! r罚庆财宗亲三杯二锅头,喝高了还上网,姚克毅应该不是姐就是妹吧,能叫“嫂子”啊? 0 `' u: g8 @: v" o4 v
...
( p" \( V  j& f7 A
该要罚您6杯二锅头,说明姚网上很多帖子您没有读,对我不了解。

姚天明 发表于 2013-10-11 23:309 H& V, z7 \4 S* N2 C
罚庆财宗亲三杯二锅头,喝高了还上网,姚克毅应该不是姐就是妹吧,能叫“嫂子”啊? : m8 i- r4 J' l1 z" ^
...
8 p0 N$ B4 @" N7 ]& X
广西 贵港 的姚耀宁知道吗?

姚克毅 发表于 2013-10-11 23:46
# [1 u' E8 i+ G9 k" Y3 V' o该要罚您6杯二锅头,说明姚网上很多帖子您没有读,对我不了解。

& Q: W! H' o) W5 ~9 C% k! w
# K6 h8 J* g# H$ p* U      有这么玄?{:soso_e127:}    {:soso_e113:}" \% C6 H# u! U! M3 L

姚克毅 发表于 2013-10-11 23:47( @% H, F+ h4 N# D, o" z2 g  Q
广西 贵港 的姚耀宁知道吗?
: {( G! R# Q2 Y

I. X) ]. b/ A1 d; Z. D/ e6 |认识他是必须滴,上两周还打我电话。这么说您。。。      {:soso_e113:}
' Y2 e! G6 _- }

姚天明 发表于 2013-10-11 23:505 Z9 ?9 x4 B- z$ X! U
有这么玄?
姚天明 发表于 2013-10-11 23:30& `# ]6 g5 i- P* {/ h0 l- W% B
罚庆财宗亲三杯二锅头,喝高了还上网,姚克毅应该不是姐就是妹吧,能叫“嫂子”啊?
" P8 Z) e) p7 W, A# ?...

1 l/ P# T2 n, g2 |广西 贵港 的姚耀宁知道吗?
( t6 i: N! e1 X4 K* A  x戴眼镜的那个。

- z$ p. H/ q3 c( n+ \( r姚耀宁,《姚氏名人》出品人。哈哈

[LV.Master]三朝元老

姚天明 发表于 2013-10-11 23:30
- x: y# x% W; ~罚庆财宗亲三杯二锅头,喝高了还上网,姚克毅应该不是姐就是妹吧,能叫“嫂子”啊? ! h2 r# G1 m" v2 Z  D' r4 k- J
...

# l" y. d/ Q: A. p$ H2 O. d! Q天明宗亲确实该罚!克毅宗亲是大哥,英玉嫂子是他的贤内助,您说不叫嫂子叫什么呢?哈哈!{:soso_e128:}

) d; P; q* X* [+ e6 r& z4 J8 g$ ]. J: C( o
姚克毅大哥名字放英玉嫂子的头像?  误会了,失礼了,哈哈    {:soso_e113:}

[LV.Master]三朝元老

姚天明 发表于 2013-10-12 16:113 J( _4 d2 j. r, C3 x) z5 {
姚克毅大哥名字放英玉嫂子的头像?  误会了,失礼了,哈哈
9 k7 Z5 ?0 O% ?6 e8 P
这才叫双剑合壁天下无敌呢!
2 S/ n, J  C, v
6 E( B6 ?! v+ x& u; @, _