中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
返回列表 发新帖
楼主: 姚绍弦

[原创] 姚网采访金鸡百花电影节

连续签到: 2 天

[LV.Master]三朝元老

姚家修谱找姚网
姚绍弦 发表于 2013-10-4 12:59
5 ?1 P5 W4 n9 A: `1 U) W2 P4 I还有'巧'的事情.
7 D5 f7 ^' Y  C3 s  我到姚家山去看望宗亲,随手带了江西白茶去.宗亲们也回赠了茶叶,说是自己种的,我 ...
# z# X( m% \! v2 @  Z7 ]
有祖宗的保佑,我们还会有很多“巧了”!{:soso_e182:}  b. a  o+ z# \! D

& s% ^* {1 x5 ?5 @  w是的,尚明没有元周老的电话号,就打电话问我是否有,若有,就短信发给您。我先是找了去年重庆会议的名单,结果是有名无号,又找了前年萍乡会议的名单,所幸,有,就发给您了。{:soso_e113:}5 N7 |* e# p) L/ [

姚绍弦 发表于 2013-10-4 15:54
+ a9 k. S5 x- w我平时就爱抽黄鹤楼牌香烟,我一路都是叼着香烟,有几次工作人员试图要提示我,不要抽烟.我总是主动笑眯 ...
5 {% ?- s. Z6 i" C5 a: u/ Q
武汉黄鹤楼,我是在1987年秋天去过一次,当时好像刚复建不久。

闽南姚斌 发表于 2013-10-4 17:44' g) v( a2 ~! L0 F% }6 r6 G8 L
你们问错人,给我一个短信不是完事了?

: w- I% Y: Z5 n4 ^哈哈哈···你是坐地日行八百里,看似不常出门,其实信息丰富!{:soso_e179:}{:soso_e113:}