中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 姚绍弦

[原创] 姚网采访金鸡百花电影节

连续签到: 1 天

提高姚网知名度,好事,只是又得辛苦绍弦兄了:lol:lol:lol

姚绍弦 发表于 2013-9-21 13:47
% Y7 ?1 o: E, u& ?2 T: e/ a本届电影节将着重办好八项主体活动:开幕式和开幕影片放映;国产新片推介展映;金鸡国际影展;台湾 ...
( W3 L4 S9 V8 d1 Z. n
到时说一下什么时候播

你今天就出发了吗?

姚绍弦 发表于 2013-9-25 00:41! g( _# u4 k2 i" A
谢谢小妹!我刚刚打好行装,清晨,一个的士我就上车了.我带了电脑.随时会把消息发到姚网,请关注!

* y1 D  {+ L& c/ k) O, O一路顺风,发消息时重新开个帖。

姚绍弦 发表于 2013-9-25 17:36( j4 M* z; F& o  q, i2 z
今天武汉下起了沥沥秋雨,温度比南昌低几度。秋天的寒意来临了。/ u. h! n; S. m. ?* P+ {0 k
          我们江西媒体安排 ...

+ ^8 @' D3 _+ p1 Y* o) h* t哈哈哈,到时你记得发短信提醒我看哈。{:soso_e113:}

唉,我昨天忘记看了,绍弦兄也不发短信给我提醒。

哈哈哈,我把照片都看完了,继续发。:lol:lol:lol

卧龙姚建中 发表于 2013-10-4 17:31  e" x0 ]' x! A
有祖宗的保佑,我们还会有很多“巧了”!
6 e/ r; l6 m2 i5 t  J ' _) s! E3 n7 w
是的,尚明没有元周老的电话号,就打电话问我 ...

r( a& x; E/ y你们问错人,给我一个短信不是完事了?