中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 姚绍弦

[原创] 姚网采访金鸡百花电影节

连续签到: 1 天

[LV.Master]三朝元老

姚家修谱找姚网
卧龙姚建中 发表于 2013-9-25 20:14. U) ^1 V+ p- W3 W, X& o, T/ L
上帖说了是28号下午4点半走红地毯,晚上7点颁奖,介时直播…

2 e7 p- B: }4 G& @9 F* `       我要是上镜,很好认,就是我一个红马甲,‘人民拍客’。许多人今天误认我是‘人民日报’的,也有人以为我是‘人民网’的,我悄悄地告诉坐在我对面的山东记者,我是‘姚氏宗亲网’的。

绍弦宗亲既辛苦又荣幸啊!

姚绍弦 发表于 2013-9-25 20:44
# }% S4 i3 R! w* I# w我要是上镜,很好认,就是我一个红马甲,‘人民拍客’。许多人今天误认我是‘人民日报’的,也有 ...

/ O" R* _, J% }# V% F   “人民拍客”你在酒店呀,晚上没去琴台大剧院参加开幕式活动?真不好意思,面对远道而来的姚氏宗亲,我这个东道主却无能为力,反而还为你添加了麻烦,实在是对不住啦!

姚绍弦 发表于 2013-9-25 19:56; L+ _4 [2 I7 b
我在武汉金鸡百花电影节新闻中心,向大家问好!
5 ?5 `2 u8 q' F3 U7 T
绍弦宗亲辛苦了!期待更多精彩报道~

连续签到: 2 天

这会儿想必是绍弦正在忙碌,而我是趴床上动不得,唉…只能再说:绍弦辛苦了!

连续签到: 2 天

‘人民拍客’辛苦了.期待看照片!

绍弦辛苦了.期待看照片!

+ M9 l$ T. s# {( Q$ M
姚绍弦 发表于 2013-9-20 08:58
! w2 |* k- E% g* O6 E谢谢各位宗亲关注!我已经订了25号上午8时的动车前往武昌,我的采访证已经办妥。南昌三卿团希 ...

: C, |2 f% r  d5 l+ L4 A
7 h, u: `  ?0 w1 @4 i& X  O9 v拭目以待绍弦宗亲对“金鸡百花电影节”的精彩报道

: ]* {, ]/ ?5 F; c4 Z
六安姚远铸 发表于 2013-9-26 15:15
" u. ?4 P0 [- k: ~3 u1 G) l& m拭目以待绍弦宗亲对“金鸡百花电影节”的精彩报道
8 a, W9 l) e/ D  v  q5 t& _( Q
            精彩的细节
& |; Y' _  y+ r* M. k# S+ t. \# G, ~
% O; L* s9 F5 V: W+ _
       我刚刚回到亚洲大酒店,匆匆忙忙地吃了一点东西,就到新闻中心为姚网回帖子。0 d8 X1 {; N& V) p
       武汉确实不愧为‘大武汉’,感觉到就是‘大’。电影节为了照顾到三个镇的方方面面,一台电影节的大戏,三个镇都分配了节目,可苦了‘狗仔队’,从东到西,没有两钟头,根本到不了现场。各种嘉宾没有像在小地方那样,集中在一个宾馆,互动的环节相对容易。这次嘉宾住在三个不同宾馆,并且与媒体记者隔离,委实不方便!1 S7 f, |% q) Q+ P/ U: b
     我们几个都是电影节的‘老油条’,什么研讨会之类的活动,我们肯定不会去参加。: @: O$ {# v7 \5 N$ X% V
      今天上午七点五十,我们就从亚洲大酒店出发,前往东湖参加‘武汉第二届非物质遗产艺术节的开幕式’,因为,昨天晚上我们得知有老艺术家会参加这个开幕式。
9 g! e% X2 Y* \      来到东湖的有著名导演翟俊杰,老艺术家有祝希娟,陶玉玲,雷恪生,宋小英等等。雷恪生老爷子戴着与我一样的帽子,我拉着他的手,亲切的叫他一句‘老谭’。我没有想到,老爷子居然取下帽子,意思要我在他头发稀疏的头上弹一下。这个机会我怎么能够错过呢?我不由分说,在众目睽睽之下真的在他头顶上弹了轻轻的一下,当然也是亲切的一下。随后,我们竟然抱做一团。
. h5 M) R& r7 o4 M+ |- O      不管怎么说,这个细节,我的同伴都说‘精彩’!
  W5 N: K# H/ B& f4 K7 g% Q5 g" k

- `1 l7 I: P3 Q
$ M! n' u0 p9 L" x$ A
弹三下那才精采,{:soso_e112:}, }, G$ }* D( {: ^5 ]' E! ?# F3 i
说不定有艳遇了!{:soso_e120:}0 O: ^4 m- |6 k# A) @/ w, d3 [0 U$ n
如能忽悠个编剧写本姚崇或姚枢传奇,
3 I9 a# l4 Q/ z4 v8 ~然后找个导演拍成电影,6 K/ b8 Y& t. y# S( C' _
让姚安濂去主濱,
7 ^  S7 K+ V  B* U4 Q那绍弦宗亲就不枉此行了!
5 O: A/ S/ h, w8 f  }. u: F- T7 Y