中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 姚绍弦

[原创] 姚网采访金鸡百花电影节

连续签到: 1 天

[LV.Master]三朝元老

姚家修谱找姚网
卧龙姚建中 发表于 2013-10-4 10:12
& q: Z$ z% w/ U, x$ Z4 b电影节上,绍弦宗亲没遇到咱姚家人?

" @0 B; M! q: ?# @是我夫人.我们在武汉的木兰山展现了'人民拍客'的形象.

连续签到: 2 天

姚绍弦 发表于 2013-10-4 10:17
4 j8 I# t, p( ]4 O是我夫人.我们在武汉的木兰山展现了'人民拍客'的形象.

$ ?) \, e0 R( N0 v2 V2 E; |, Z. G哈哈哈···为了展示“人民拍客”,把背心反穿!{:soso_e142:}{:soso_e113:}) e" N. B; ~" q) |
# p. [, i( I7 A% i6 X- Q
在电影节上,您是如何展示姚网的呢?{:soso_e185:}( u% \& `0 G5 y( z

卧龙姚建中 发表于 2013-10-4 10:12/ Z% w% b9 l! j- ^. y0 |
电影节上,绍弦宗亲没遇到咱姚家人?
  d0 }( d# G# U
  谢谢建中关注!* L6 R9 S' m) w* x
  我正要说说电影节上我们姚家的元素.我们和艺术家们一道参观了武汉博物馆,有一个武汉名人是孝感人,记载他是美籍华人.中科院院士.( j( O, L# I. Y$ ?. W  j

卧龙姚建中 发表于 2013-10-4 10:23' U; A6 E+ o- Q
哈哈哈···为了展示“人民拍客”,把背心反穿!
+ h" L+ V" P) F  T- m$ ^4 O& h# y
( I6 j! y- h9 h5 J6 j, K在电影节上,您是如何 ...

4 F' e7 S& v; [3 ^7 K我在新闻中心的第一中心位置向大家介绍了我是'姚氏宗亲网',明年我将专门制作几个马甲,上面就印上'姚氏宗亲网'几个字.

连续签到: 2 天

姚绍弦 发表于 2013-10-4 10:34
5 e3 H  N; h$ B# Y6 J) `我在新闻中心的第一中心位置向大家介绍了我是'姚氏宗亲网',明年我将专门制作几个马甲,上面就印上'姚氏宗 ...

' V, u; O2 B7 D好!大力支持!{:soso_e179:}
' S8 H; q( l6 [* c' T0 X我向您预先定制一件如何?{:soso_e183:}{:soso_e113:}: H" |) ?% e, \4 b- [* u. E

姚绍弦 发表于 2013-10-4 10:34& }% w& {2 k# f2 @+ r
我在新闻中心的第一中心位置向大家介绍了我是'姚氏宗亲网',明年我将专门制作几个马甲,上面就印上'姚氏宗 ...

0 V/ ~0 o1 U* G) |% U" V    在颁奖晚会的当天,亚洲大酒店有一场婚宴是咱们姚家新人的,可惜时间冲突,否则我去参加,咱们武汉的家人一定会喜出望外.

姚绍弦 发表于 2013-10-4 10:42
; X0 T4 B8 F5 H- W- Q在颁奖晚会的当天,亚洲大酒店有一场婚宴是咱们姚家新人的,可惜时间冲突,否则我去参加,咱们武汉的家人 ...
3 U0 r' i7 u8 C  y
   我在黄陂,宗亲们专门安排我在姚家人开的酒店聚会.喝酒的照片就不上了.

姚绍弦 发表于 2013-10-4 10:42* `+ J- ]: L( @5 _
在颁奖晚会的当天,亚洲大酒店有一场婚宴是咱们姚家新人的,可惜时间冲突,否则我去参加,咱们武汉的家人 ...
, c+ {( X9 P, M5 c8 [. ]1 `3 Y$ l
好事喜事都让你碰到了。
% R. I$ o$ h7 ~& [5 U+ a; o; [
$ @% j# a8 Q5 r7 k! ?      姚期智,中科院院士,(武汉)孝感人,美籍华人。(武汉博物馆,武汉名人表)
% @5 L0 `. U  D& W: N. N8 `: M) [
+ O- x; M: ?* N( k& x7 i' i  S0 `+ m  哪个学科的?
+ f* y2 \$ _" B

姚绍弦 发表于 2013-10-4 10:484 u( F; C1 @8 h4 s/ c: S3 Q
我在黄陂,宗亲们专门安排我在姚家人开的酒店聚会.喝酒的照片就不上了.

8 b8 R/ H9 O' K  W# X武汉的名珍宗亲来到亚洲大酒店看望我.

姚绍弦 发表于 2013-10-4 10:27" R1 g, t# K1 D2 B2 P
谢谢建中关注!
7 h& K8 k$ i. w& Z. m1 ?+ d  我正要说说电影节上我们姚家的元素.我们和艺术家们一道参观了武汉博物馆,有一个武汉 ...
# [9 I. Q3 x# `; X& l8 q" E
姚期智. o% C$ {. j+ w+ q
姚期智(Andrew Chi-Chih Yao),世界著名计算机学家,2000年图灵奖得主,美国科学院院士,美国科学与艺术学院院士,中国科学院外籍院士,清华大学高等研究中心教授。1967年获得台湾大学物理学士学位,1972年获得美国哈佛大学物理博士学位,1975年获得美国伊利诺依大学计算机科学博士学位。1975年至1986年曾先后在美国麻省理工学院数学系、斯坦福大学计算机系、加利福尼亚大学伯克利分校计算机系任助教授、教授。1986年至2004年在普林斯顿大学计算机科学系担任Wiliam and Edna Macaleer工程与应用科学教授。2004年起在清华大学任全职教授。& }0 M) Y9 I0 t% j* E  Y) A- q8 w* Z
4 t& o' d, v3 O; i1 P7 }; `* Z
- A3 Q/ k& V6 i' Z" Y2 k

9 t" e* a# @, k2 t