中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开

[原创] 祝贺阿斌天天第一

连续签到: 1 天

姚家修谱找姚网
不过话说回来,斌哥这也是一种本事啊,现在在网上秒杀不是每个人都能做到的,是吧。斌哥下次帮我秒张车票行不?

:P我刚又看了一下,其实斌哥才三次冠军,只是基本每天进前三甲而已。呵呵,我用我女儿的号也只是试了一次第三,所以说这个是要很认真,有心才能夺冠的。要对好北京时间,网速要够快,手脚要够快才行。学习斌哥的精神,哈哈,祝贺祝贺!

我觉得斌哥这个有点成仙的味道了,要是有人抢到第一那也只是碰巧了,呵呵,那天要是在前三没见到斌哥那才是怪事了!

哈哈,真的比上了,我明天早上再来看结果啊,就不陪你们了……

闽南姚斌 发表于 2013-10-3 22:20& X3 M3 Z; j( t* ~3 v, H: n
目前,大概好像是拿了15个第一还有人抢第一的吗?
0 s5 s% w/ e+ k% D7 `: M
引用斌哥的QQ:姚爷万岁!万岁!万万岁!/ w0 I! ?$ f  m1 O
抢了这么多第一,给你请安了:斌哥辛苦了!夜熬多了会长皱纹的,第一拿 多了的会酸滴……哈哈; H* _9 n& ~2 }1 h; ?. l$ a, u