中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: pszyyao

[原创] 祝贺阿斌天天第一

连续签到: 10 天

[LV.Master]三朝元老

姚家修谱找姚网
你们斗吧!我们看热闹!

连续签到: 1 天

哈哈,真的比上了,我明天早上再来看结果啊,就不陪你们了……

好不容易又抢了个第一啊,哈哈哈

连续签到: 77 天

[LV.Master]三朝元老

到今天为止签到总天数18天,阿斌抢了10个第一!抢签高手{:soso_e101:}

昨晚我又是第一啊第一啊:lol:lol:lol

目前,大概好像是拿了15个第一:lol:lol:lol还有人抢第一的吗?

我怎么就抢不到呢?

闽南姚斌 发表于 2013-10-3 22:20
! K, M$ ]9 H! _$ e目前,大概好像是拿了15个第一还有人抢第一的吗?

' r! m. U% U0 a1 W你可以争第一,但不能要天天第一。天天第一,不好意思,没意思。
7 N- E8 A; c3 A/ T) u( Q, g& K  e2 c2 C- P
       我要送难得的图片给你——独一无二的嵌瓷廿四孝框屏图。
0 E/ a. N4 k# a% t' K) k7 ~9 K4 o3 Q

闽南姚斌 发表于 2013-10-3 22:20
2 v0 P0 \: ^+ h& J9 m  v目前,大概好像是拿了15个第一还有人抢第一的吗?
, @# k+ U5 p1 a$ U, P
今天就给焕杰抢了,看你还牛{:soso_e113:}。哈哈……
- V( D; I0 g  }5 M8 e6 G* E

良福姚邦胜 发表于 2013-10-4 03:37' [. J  j2 ^4 H# ?: f$ b, P1 R: Y
今天就给焕杰抢了,看你还牛。哈哈……

3 v9 C& o1 D4 s8 v5 ?听老头子的话,不要天天第一,哈哈哈{:soso_e120:}今晚我俩来试试。