中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 吉林姚庆财

中秋要到了,祝福大家中秋快乐,合家温馨快乐!

连续签到: 1 天

姚家修谱找姚网
9 d6 u( u" u7 ]/ D4 c7 E$ O
          谢谢姚网的月饼,顺便祝各位宗亲节日快乐,身体健康!
1 L% ?3 H" N3 S; ?+ \7 K7 b

连续签到: 2 天

[LV.Master]三朝元老

哈哈,孝中的月饼做的不错,还烙上了咱姚网的印记,应该再给您个技术职称——姚网月饼制作大师!哈哈{:soso_e142:}$ z  X! O  i& ^$ ~
( \1 _2 Q) I# w5 H4 s9 Y
祝各位宗亲中秋节快乐!{:soso_e183:}{:soso_e113:}7 A3 q7 U4 B/ J' Q# y3 C% `

{:soso_e113:}月饼我比较喜欢广式的

卧龙姚建中 发表于 2013-9-16 20:57
& w! y) L1 v% l* c9 T' ?5 T哈哈,孝中的月饼做的不错,还烙上了咱姚网的印记,应该再给您个技术职称——姚网月饼制作大师!哈哈{:soso ...
. Y5 x( j7 e1 z" `
这个我要珍藏起来!
3 d2 o* ~# |8 T2 R6 ~5 x
2 H3 G2 ~! Y/ r( {

连续签到: 79 天

卧龙姚建中 发表于 2013-9-16 20:57& j, i  t* k6 `
哈哈,孝中的月饼做的不错,还烙上了咱姚网的印记,应该再给您个技术职称——姚网月饼制作大师!哈哈{:soso ...

" J- `4 H2 m4 a7 H9 O

! z; f! S$ S8 ^; C% m
好!您应该写上专供建中{:soso_e113:}

连续签到: 79 天

吉林姚庆财 发表于 2013-9-17 14:43  s- A- H' Y9 g9 ^4 v
好!您应该写上专供建中

4 G- L0 I4 q) T, _; l7 d1 ^

0 j6 O+ H0 A' O# y9 D好!等建中来领月饼吧!{:soso_e128:}

卧龙姚建中 发表于 2013-9-16 20:570 f6 O- N) [) [5 [. R6 Y" y  n5 t
哈哈,孝中的月饼做的不错,还烙上了咱姚网的印记,应该再给您个技术职称——姚网月饼制作大师!哈哈{:soso ...

! {6 r6 U( I/ b$ |; w+ }* v& X, j! E( p: I7 O
+ M) k! L: g  @
    很好的精神礼物,分享了。哈哈   {:soso_e113:}
+ ?, B8 n' @0 ^4 a

连续签到: 2 天

$ O! A8 N- Y" Q1 ]; I+ Z+ y" n謝谢孝中、庆财的美意,我心领了!前晚我发了12楼帖子后,去单位车蓬推电动车回家,不慎侧翻闪了腰,被接回后一直躺床上,一直没上网。这会儿刚看到您们为我制作的“专供”月饼,我很开心,感谢您们!