中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 玉洁冰清

[求助] 丢了

姚家修谱找姚网
昭平姚富锋 发表于 2013-9-4 13:46
  s) M. r, ]' [9 C7 L号没丢。用原来名字登陆即可。只是QQ号登陆,ta会出现是否注册新的账号绑定QQ,实际旁边有个选项‘绑定已有 ...

- |  z0 v$ [2 ]$ ^1 i7 v4 p
& X* R( w, h% P! d* X! L) b    已有登入进去,就是不会显示,只能显示QQ名,要你重新注册。
( F2 o7 _; l4 i# u7 f

升级后,我帖子中的头像怎么不见了呢?

卧龙姚建中 发表于 2013-9-4 11:09
3 i' q5 d$ L$ |2 A8 R& t) p, a8 C$ c您也叫“嫂子”了?看来英玉这官嫂是推不掉了!呵呵

: M- M3 y7 S- \) q- a/ z* I     老兄,您把我泄密了,不然也让我穿穿马甲。5 V$ W8 a7 n3 K; `  N

姚元周 发表于 2013-9-4 16:18
6 p9 K9 v' T9 ^升级后,我帖子中的头像怎么不见了呢?
/ J, {7 L4 m# K! I3 m
好像不止我丢了,您老也丢了,孝忠也丢了。您们丢了是头像,我丢了是万贯家产。

连续签到: 1 天

姚元周 发表于 2013-9-4 16:18
8 a2 o' u; t% t, f: ?升级后,我帖子中的头像怎么不见了呢?

& B% g9 y- @) n- J2 y5 r那是因为你也关联了QQ,把你的QQ秀默认为头像了。你还得自己修改头像。

闽南姚斌 发表于 2013-9-4 14:374 C+ Z. I  ]1 p# j7 i
亲爱的嫂子啊,你的账号要让尚明给你开个后门了,但,开了后门也不一定能走得通。等着吧,能弄了肯定会给你 ...

8 F, y9 C2 E. `6 W7 }" S    阿波叫我茅台酒提两瓶去站长那儿走走后门,我准备打电话给寒松老兄,叫他的茅台酒借给我。' ?! |. I/ d, ~9 a

姚小平 发表于 2013-9-4 11:03: {+ Y7 u9 y" f, ]
英玉嫂子.按原来的数据登录看看.
7 w' T# f- W/ r/ i
{:soso_e150:}
3 O; C- m& |- ~0 t- A  S, K/ G{:soso_e192:}. O: \) Z' f" }% {! B6 L

姚德泉广西 发表于 2013-9-4 12:07
2 b0 Z7 O: U: d- \# Y应该不会丢失的,
. `6 d) k: ]# X. `% R" \% ~% g
是啊!应该不会丢。
6 m' o. ~0 x+ V- E4 ^7 x$ q; I

姚紫洪 发表于 2013-9-4 15:27) x# p8 j7 M  Z% u
等待要有耐心哦!

" U" e5 z4 Z: |" {6 S+ o    丢了账号昨天晚上一直闷闷不乐,克毅催我打个电话,问问建中,不行再问问站长吧!您说好玩吗?

连续签到: 2 天

[LV.Master]三朝元老

玉洁冰清 发表于 2013-9-4 16:46
& r( D; _7 J; u: y+ V; q5 k4 f丢了账号昨天晚上一直闷闷不乐,克毅催我打个电话,问问建中,不行再问问站长吧!您说好玩吗?
$ Y! Q5 Y1 A/ T( y
克毅在后方运筹帷幄,让你在前方冲锋陷阵,您们夫妻配合得很默契嘛!{:soso_e113:}