中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 姚尚明

姚网升级后问题收集帖

连续签到: 1 天

姚家修谱找姚网
一个笑话标题《世界姚氏宗亲联谊会有会徽了》会徽还有的看不见其它的贴子相片也是显圈圈.
姚网宗亲  发表于 2013-9-3 08:37:24
姚尚明 发表于 2013-9-3 00:57
这个匿名是我设置了游客也可以回复的,所以显示匿名,原想方便不能或不会注册的宗亲。

现在关闭了, ...

我自己也不要了,名字也不要了,我不想再重新注册,站长能不能把以前的权限还给我。

游客 121.205.183.x 发表于 2013-9-3 08:37
9 b% X4 z* d9 B! V/ O( U我自己也不要了,名字也不要了,我不想再重新注册,站长能不能把以前的权限还给我。
% z- S6 }' ?) x5 B  s- L
这们宗亲说话见外了,你不注册、也不登录,网站怎么知道你是何人?如何给您权限呢?是不是。

连续签到: 2 天

姚尚明 发表于 2013-9-3 09:50
' c& q) }. g& o1 L% B这们宗亲说话见外了,你不注册、也不登录,网站怎么知道你是何人?如何给您权限呢?是不是。
8 a' G, ^$ v3 Z5 u
是姚克毅夫人呢

姚尚明 发表于 2013-9-3 09:50% e: L- G7 ^1 r3 n( v' W* a
这们宗亲说话见外了,你不注册、也不登录,网站怎么知道你是何人?如何给您权限呢?是不是。
% x0 K. ]+ {$ q0 f" O2 J
他花了几千个小时  重新注册就没有了 心有不甘 你站长得奖励她哟{:soso_e120:}

4 }; W4 Z5 W! m3 I/ [0 K8 o* ~3 e( v2 H1 q  O( S0 l* \! l+ A
祝贺姚网再次成功升级,还有建议!, e, ~  M. p: X, V9 A
      现在有“最新回复”,好,但是不如原有的“查最新帖”分时段好;如果能恢复原有的版面和功能则更好!5 d4 M9 }" Y: H+ H% s# ~# g
      提请姚网会员和读者注意,应利用和使用“最新回复”!我是进了姚网两年才懂得用“查最新帖”功能的,觉得很好;后来姚网升级,呼吁站长保留这个功能。这次升级,经过这段使用,我仍然呼吁站长恢复这个功能,因为现有的“最新zhu ti 帖”,“最新回复”,“最新热帖”(“站长导读”)都未达到它的好处。
3 u. n" H6 y, M

要是把姚图谱可以在论坛上有一个地方提示就好了;我也不每次不用翻多次才行{:soso_e120:}

卧龙姚建中 发表于 2013-8-31 11:36" Y. a1 {% d: R' `6 Y5 Z
找不到姚网“流量统计”数据。若被漏掉的话,建议增设!
7 s6 Q5 t7 n' h3 j - u* w; [/ i- q$ o! l
这个数据能极大地鼓舞宗亲们的热情,也能反映 ...

6 H; Z# m7 }: ?! A' ^! D其实不应该取消‘在线时间’显示,这样能鼓舞宗亲们在线时间。PS:好不容易潜水,混了差不多4000小时,前8排名。突然没了,潜水积极性也跟着弄丢+ H$ B2 k' c  D6 Z- W, g

姚网数据刷新不如之前及时。像最新回复

连续签到: 13 天

[LV.Master]三朝元老

新事物,学习。