中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开

姚网微信公众平台开通,请宗亲们扫一扫加入

连续签到: 1 天

姚家修谱找姚网
尚明宗亲:你好!什么叫“微信”?!何为“扫一扫”?!什么叫“客户端”?!只是听说,不知详情;只是见过,不懂实质。我拜你为师,收我做徙弟!你是“新长征的创始者”,我是新征程的小学生!你在前面引导,我在后面跟踪!虽有千山万水,另加大战小役;千难万阻在前,终会喜笑颜开!微信和客户端的操作流程和程序如何,我会慢慢拜你为师!
) G& Z; V! E. v, f" h

尚明宗亲:本人报告申请参加“姚网微信公众平台”学习。相信在你的培训和指导下,我们一定能够“好好学习,天天向上”!
- Z# f& x* g% @/ g* P

我要加入“姚网微信公众平台”!请问:“扫一扫”如何在电脑上操作?!我习惯用电脑,不习惯用手机。谢谢!
( M6 O5 O+ _: j