中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 姚尚明

姚网微信公众平台开通,请宗亲们扫一扫加入

连续签到: 11 天

[LV.Master]三朝元老

姚家修谱找姚网
不知如何用。

连续签到: 1 天

怎样扫?不会用!

不会用,请指导。

我用手机上姚网,跟电脑上网没什么两样。

连续签到: 2 天

我已加入关注!

我也加入了 好简单的

姚网微信公众平台开通,请宗亲们扫一扫加入。
' U, z2 s3 N" @; N刚开通,还不太会用,详细功能慢慢学习、完善。请宗亲们先加 ...
& A( X9 ^3 t; s. d/ W姚尚明 发表于 2013-8-26 18:09

7 M. E8 m6 {7 U( h- a( ]* j9 l& h0 ]0 I' ]* l5 ^
姚站长,我刚刚通过扫一扫,添加了姚氏宗亲网为微信好友!并用语音与你对话,可惜你不在!;P
- e7 f6 O. W3 j. P   

" X( R, y! A1 V0 j0 l4 w5 u3 D
/ g: T) R& v( N( }9 C' k4 M- b5 U9 C. m0 I回复 16# 姚志强万年(上海) , W0 q) V) m7 _# k, G/ z9 ]2 W3 D

" `8 p1 B& G5 C& X; W7 p我刚刚学会了步枪,你们又用上了飞机大炮,跟不上啊

回复  姚志强万年(上海)
: }& c* O2 \- y  d& p; W; b$ y" ]
, h1 y9 z  q* k我刚刚学会了步枪,你们又用上了飞机大炮,跟不上啊/ E1 ?2 O( i$ U3 E4 [
姚绍弦 发表于 2013-8-29 22:19
+ q- ?: O* f( ]5 L* f  y9 U/ }' Z- }, q

9 f) Y! \$ `/ |( [# |% ^; O& E& Z3 U$ E" V$ c
哈哈哈,有同感···我都不知道从哪里扫一扫。;P

回复  姚志强万年(上海)
+ S5 R0 x7 p8 Y7 {! H- D$ m7 {0 G- Z9 b( N" @0 E
我刚刚学会了步枪,你们又用上了飞机大炮,跟不上啊3 @" c2 P& G4 M. ^3 U+ Y
姚绍弦 发表于 2013-8-29 22:19

5 G, Y( o' |/ j  l1 _& ?1 V/ H: s. i/ t' w! z% j% e

& x' b! K% N: \- I& s& {  y. o    哈哈;我们都老套筒了