中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开

[原创] 恭喜我自己升官了!

连续签到: 1 天

[LV.Master]三朝元老

姚家修谱找姚网

亲爱的宗亲,注册并登录姚网后才可以发帖,才可以结交更多姚氏宗亲。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
     今早起来突然发先我的官衔由上士升到少尉了! 恭喜我自己!也不知道什么时候能升上将!:lol

评分

河南姚亚峰 + 10 我很赞同

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持1 反对反对

连续签到: 2 天

推荐
吉林姚庆财 发表于 2013-9-9 16:57, \5 S6 e1 u0 U; f0 o
谢谢您给我定格!您是用什么软件截图的?
6 @5 q  D( i) Q: y
我是先用QQ截屏,把截图剪裁到电脑桌面,然后用“高级模式”回复帖子。
4 d$ a( z% Z$ j. }+ W. f5 L8 S 在“高级模式”窗口上边,有“添加图片”和“添加附件”图标。 当把文字敲好后,点击这两个图标的其中一个,会跳出窗口提示你,你就把电脑桌面上的图片上传,上传完成后,把光标放在你帖子中要放图片的位置,点击小窗口里的图片本身,它就发到你帖子上了。最后点击“参与/回复主题”。; o) ~. b- C! p! l  I5 x  j- {

推荐
吉林姚庆财 发表于 2013-9-9 21:07/ e, P0 K# m3 I
别的我都会,就是QQ截屏我还真没用过,怎么个截法呢?

4 `/ G9 h) C! }: F5 F5 X8 j  b. {7 o- Y3 D- b, z
在此先祝贺庆财宗亲升官之喜。{:soso_e142:}再庆财源茂盛{:soso_e183:}
/ |; z+ E9 e  r; D至于截屏方法,有以下方法,可试下
4 l6 ^' N( J5 H1 `3 l! F% U* E) y4 e2 j0 g( |) n( m
1.屏幕截屏同时按住Alt键+B键后,屏幕会变色,再将鼠标指向你的所需边框,按住鼠标左键选择后松开确认即可。1 ?5 n1 _8 s. r0 q+ |4 ]& b
2.QQ点此 或者同时按Ctrl+Alt+A键后,同上1屏幕变色后的操作步骤。 , s5 N5 \* _$ P( I0 w
) j' [' q# `5 W% h4 R$ M

推荐
枣庄姚绍峰 发表于 2013-9-4 20:12% `9 ^) Z$ \( k
庆财老兄只顾自己了,他升了官也不请大家喝酒,东北人加山东人,可不是这个风格呀,快请客吧!
- a+ U+ u' H- ?3 ~! Y
绍峰兄估计是看错了,我们这里都在郁闷呐!官衔都被一贬到底了,我还不是很惨,最惨的是建中和小平2位的少将军衔都变平民了!还哪有心思喝酒啊!?{:soso_e111:}

推荐
枣庄姚绍峰 发表于 2013-9-4 20:53/ i3 n; X5 a; w. a
啊?又到那个时候了?都被冲击了?打进牛棚了?

6 w% U; D- k3 L2 b# O# |
2 C& w6 h! J# p. d% d( T6 V啊!是啊,现在就你官大了,二品大员!{:soso_e113:}  ~) z! C- W9 w6 J0 [
对了,您帮我关注下我的帖子,在山东寻根的帖子,有相关信息帮忙留意!http://www.yaogens.cn/portal/forum.php?mod=viewthread&tid=19108&extra=
7 g1 |& E8 |7 ]4 V2 Y

推荐
枣庄姚绍峰 发表于 2013-9-4 21:06
% n# u, j; G% T你去山西洪洞寻过根吗?你们谱中记载的一世祖是谁啊?

2 n  }9 H3 ~7 q1 p! W! ~才看到你的留言!你回复的都是你自己的帖子所以我没看到!我家的情况请看我的帖子:: K0 G7 ~# }* D
http://www.yaogens.cn/portal/forum.php?mod=viewthread&tid=19108, m* p6 ]2 o! }8 E' o

今早起来突然发先我的官衔由上士升到少尉了! 恭喜我自己!也不知道什么时候能升上将!4 y0 S& k1 L6 c3 @* @( a
吉林姚庆财 发表于 2013-8-21 05:40

! N  r; Z4 L5 k. v$ I0 G" d3 ~
' F8 _) p! i) o" T- Q' P# B5 z( U8 r! P' F7 n8 `. ]* a9 t% k& y
    庆财宗亲从4个半月从新兵升到少尉的同时,也给姚网带来东北宗亲的热情。恭喜你!

恭喜庆财!

多谢站长和姚斌兄弟的祝福!如果在现实生活中我升的这么快,马上狗崽队就会蜂拥而至,我马上就成网络的“名人”了啊!:lol

1 M) p* z( a" o5 S. g. R5 o8 \恭喜庆财宗亲“转干”、进入“军官系列”!:victory::handshake4 V/ F- |7 e2 \

$ n4 W( n8 ^; t现在都谈中国梦,您的上将梦不难实现,只要帖子超五万,不用劳驾军委主席来,你就是“上将”了!
:lol

回复 5# 卧龙姚建中 7 w* H# X1 h3 g& U; c  I) G

/ o2 U& R% u9 s3 I
+ A8 x2 _3 B% c* x) Z) B+ l! n  C   呵呵,五万帖子?!:L 看了下您的帖子量是一万六,站长的帖子三千多!看来我不用找军委的主席啊,您就永远是我的顶头上司啊!我没个五年八年的是不可能当上将了:lol

东北姚姓天生就有大将的料了!

回复  卧龙姚建中 ) r3 M5 H( m+ P9 p0 m, r1 R& Q6 x. _  s

5 V- j* q$ v5 F
$ x% w5 M" ~! ]7 l   呵呵,五万帖子?! 看了下您的帖子量是一万六,站长的帖子三千多!看来我不用 ...
* e  ?1 t" C! W$ q) h' G吉林姚庆财 发表于 2013-8-21 09:44

. y  V* `- b) I" B0 L1 M5 t0 Q* Y" }
" U8 R2 `. u" M1 r1 D/ w
不难不难,姚波宗亲来姚网一年时间,现在已经是“大校”了(帖子超一万)!:victory:
6 p/ ?' `, |2 A  [: ?
, a6 m' c% _! {* k. \
目前,姚网里只有小平老和我是“少将”,连“中将”还没有出现呢!呵呵:lol

回复 1# 吉林姚庆财 % L" K3 X0 x  S3 C

$ z# b: w$ W2 q$ O1 E8 }! {& ]" e5 X. i) J* |" s
    东北兄弟,可喜可贺!  不送礼,该请客了吧!

值得祝贺!