中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 吉林姚庆财

[讨论] 调查下在我们这个大YAO FAMILY,各位宗亲对生男生女是怎么看的?

连续签到: 1 天

[LV.Master]三朝元老

姚家修谱找姚网
回复  湖南姚郑保 ( r0 m# t. u. V6 o. R

" G2 z2 S) |, e4 U1 [7 J2 a# P. T8 T3 o
    感谢郑保宗亲说出了自己的看法!直接生对龙凤胎就解决了!还不超生!- q- h4 X4 P7 L% D
吉林姚庆财 发表于 2013-8-14 04:21

6 R6 S0 b) K4 G3 E那直接来个三或两男一女或两女一男或清一式最好。

回复 21# 姚华冰7963
, d0 g% r# c& Y. o3 }+ N0 c( S% ^# I% i) C5 n4 v1 _+ W

8 k( g3 K0 F6 x& B                      华冰宗亲真有意思,您以为这是打麻将出老千啊,想要什么就来什么!:lol

连续签到: 9 天

回复 20# 吉林姚庆财 6 C/ D8 Z! B/ L% @

% Z0 t- R4 h3 d/ t& ^& \5 R
0 l0 c4 }0 C9 d4 O" V    我这地方是重女轻男,闽南是重男轻女呵呵!

回复 23# 姚紫洪
+ y/ C; B- m8 p+ b, R8 ?! [/ H4 [# S
0 d6 @! L8 m$ c: F; G
    各地风俗习惯不同,想法就不同!唉,说白了都没想开,都没看破红尘啊

连续签到: 17 天

我不参与评论.因我是三个男孩一个女孩的爸爸!:lol

回复 25# 姚小平
. J' K9 x7 e9 M" i5 A" X+ w. E. R8 Z
3 h3 F# `- d2 X; e
    您那个年代有四个孩子太正常了,我见过一家十口的,八个孩子!:dizzy:

连续签到: 17 天

回复 26# 吉林姚庆财 2 Y; r% p4 G) C; m8 W
+ Y& h/ Z5 a8 ~7 H% S% N0 j

1 K5 N# H& {, y2 A9 h4 D    我大的两个儿子每人一个好,:lol

回复 26# 吉林姚庆财   I9 Q( ]' a1 ?0 l
, O- x$ U0 n/ N

9 p) s. E# A0 J   让你猜猜我兄弟姐妹几人。

回复 28# 姚克毅 ; u7 h5 W; _+ g3 h. |3 i' V! k
- }2 B6 a! V# d

s' q% F& {; G7 k& c    也就五六个孩子?能比这个多吗?:lol

回复 29# 吉林姚庆财
! B* b; i2 m2 R' q" j
5 {6 T8 ~& N# q0 \
0 T& l* `1 w# n; w7 P' Y* L, u   哈哈,猜不着是吗?