中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 吉林姚庆财

大东北的姚家人都进来开会了!

连续签到: 1 天

[LV.Master]三朝元老

姚家修谱找姚网
希望广大大东北姚家人继续支持下去!
" u0 n* W+ [. C$ Z( \% o孝子贫穷终能好,不孝虽富难平安。
" I( \3 x" q- i& D/ g) E诸事不顺因不孝,回心复孝天理还。
1 g: ]2 _3 [& M& N

{:soso_e175:}{:soso_e175:}

姚新平 发表于 2013-9-4 17:02: |1 _, k4 J/ q7 j0 N. O' W
俺是黑龙江那噶的滴。来报个到

7 s% i; _! h& |! [4 ?好,欢迎新平宗亲!咱东北姚越来越多了!你可以把你家族信息公布下,大家会帮你寻根!也可以加入大东北姚QQ群里找找!大东北姚氏名称
- R3 B# C: o: X3 }群   号:2364374325 U" w8 @$ b+ ~' Q: Q* y! z  P' K

东北姚!恭候各位东北姚报道!:)

爹娘面前能尽孝,一孝就是好儿男。 2 w; S2 R$ @9 i
翁婆身上能尽孝,又落孝来又落贤。

姚思琪 发表于 2013-9-15 06:152 i4 u9 ]9 w7 H) v, M4 q# k  S
我也来报个到

% z& @5 i4 p, m3 E7 ]欢迎思其回家!常来常网哦!{:soso_e163:}

姚志臣 发表于 2014-5-7 07:27- N8 C- A$ Q7 l* b& z# r! s' _% ?
沈阳姚志臣祝贺东北板块
( P- Q0 w* k" M6 t3 g
欢迎志臣宗亲常回家看看!8 [: ?. `/ n( r4 e5 G+ M

姚先登 发表于 2014-5-7 08:52
! {& |. T2 R9 P' Q/ g9 W, t8 t  L大东北的姚家人都进来开会,我这山东的姚家人前来列席会议,应该是受欢迎的吧?
8 b7 k+ D$ U+ ^4 K
当然欢迎了!哈哈!您来了不是列席会议,您应该主持会议啊!因为我们也都是祖籍山东的待在东北的山东人!