中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 吉林姚庆财

大东北的姚家人都进来开会了!

连续签到: 1 天

[LV.Master]三朝元老

姚家修谱找姚网
东北三省的防汛形式严峻了!今天吉林辽宁大部分地区都有暴雨!

回复 81# 卧龙姚建中   f7 A. G! m( F7 k% w6 t& Z% [

9 G3 `* r! S, c; o* Z
6 l/ Y! v5 ?$ P  L& j2 x/ x    我短信也给站长发了,还没动静啊,不知道是站长没看见还是没空还是。。。。。。其实我要不要都无所谓,就是满足我女儿一个心愿!

回复 88# 姚尚明 ) a5 F. E1 O. z- ^: ]+ {  Z
代我女儿转达:“感谢站长叔叔给了我这么漂亮的礼物
0 y$ v# T- a. s) o- b
7 c) o4 n) c! y  }* Q

回复 86# 姚克毅
# S! L% A3 X% T$ w3 p% f/ f' p( H) \% {7 U+ m
. D& G2 m6 i( l. \
    感谢嫂夫人的关心,我们这里属于平原地带,地势比较高,看天气暂时没有问题!我们这里最严重的还是98年的那场大水,当年郊区的平房一夜之前都被水泡了,站在大坝上,远处很多原来高大的房屋只露了房顶在上面,人员和财产损失相当大,记得沈阳军区的部队都来了,因为救灾还摔了一架军用直升机!

恭喜我目前已经找到十六代宗亲了!. K4 g/ {3 [# O4 _3 y" E

回复 92# 姚紫洪 ( l& l' u; |6 p: I* U2 ?7 y

6 q3 }3 j  [0 c' B4 _; Y
6 B  S" w5 b* n( |( T; `$ b( Z    感谢紫洪宗亲的关心,吉林省东南部受灾比较重,我这里是吉林省的最西北部,在往西就是内蒙古了!

回复 93# 姚克毅
, K! [5 d7 z% w) l) I9 ?6 I
6 O! P; d2 w: U. y1 \! U% i9 \" m" B! E4 ]4 z. C
    感谢嫂夫人

回复 97# 姚华冰7963
, ]6 A) j, }2 T
3 t7 b5 z8 b: h. n
0 {% |$ A" `% V9 u/ k; E3 x* |3 A    呵呵,估计现在又是咱哥俩儿在线啊!怎么样,你那里险情严重不?

今天单位打排球比赛,排球不是我强项但也期待有好的发挥啊