中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 吉林姚庆财

大东北的姚家人都进来开会了!

连续签到: 1 天

[LV.Master]三朝元老

姚家修谱找姚网
回复 109# 姚庆元 4 [9 M; \/ L' B2 j" O

+ b6 M6 d4 ~/ O2 `+ `( M' R
( f  p' L9 E3 t( [$ L    同辈宗亲您好!您家都什么字辈?你可以搜我的帖子看咱是否同支!:handshake

我们是灵源姚氏一宗

回复  涟水姚飞 8 \: C& j! \1 ^( S; P' }% R( s
* q4 {7 Y, {: j$ `

4 X  w- I4 g/ R% o* k0 N( a    您好,我前面就问过你,东北大块头是什么意思?我怎么看不懂呢?
3 E( f3 `( j9 x9 g- Y吉林姚庆财 发表于 2013-8-20 16:23
/ w! @- e; n- k% V- Y( [
0 r+ X8 G9 y8 M! N

# i6 W/ t2 w. F. z! {6 s   看你照片块头就不小,呵呵~* q! B* z' Q8 n5 h- J. S) ~2 z
   庆财此帖可热了。东北人在姚网现在能统计的有多少了呢?

连续签到: 2 天

看你照片块头就不小,呵呵~
4 ]. G- G% F+ N, y5 F/ Y   庆财此帖可热了。东北人在姚网现在能统计的有多少了呢?# `; V4 n, o  j2 a' c8 |
姚尚明 发表于 2013-8-20 18:10

; ]! R& Y' }! z7 s7 J+ [& M
* u2 a4 C+ m" C/ }' k$ \  r! _
% M( D% i% \8 s5 ?2 \% ?, c 哈哈···站长这一问,是要考虑为东北宗亲们开设专版喽!

要是开通了要好好贺一贺了,哈哈哈

回复 113# 姚尚明
" I+ {$ m' w- e- |7 i
2 }9 C0 I1 t6 F5 R8 V6 ^
* x& F9 \6 D% z& ]0 G. Z5 T    呵呵,我一直糊涂这个大块头是谁?经站长这么一说原来是指我啊! 说实话我块头真不大,身高1。80米,体重180斤!在我们这里比我块头大的多了去了!至于站长说的东北宗亲有多少了?这个我还真没统计过,也没办法统计,很多东北家人人经我推荐进入姚网,属于潜水适应阶段,所以我只能说估计不少了!目前看来东北姚真如站长所说,支系错综复杂,身边有很多姚家人说起来都不是同支,而且祖籍均来自关内,所以应该都属于关内宗亲的支系!所以所我们东北这噶答在全国姚家人的版图中绝是不可或缺的!:)

回复 114# 卧龙姚建中 8 D+ \! f5 j  |3 }1 _0 ]' m; a
( ^# t7 ?/ S! {! n' K1 t0 E
* r2 |+ f% |  E" n) K0 v/ v' }/ c9 |
            真要开通了,这里也有建中哥哥的功劳啊!一直都这么支持代表东北姚家人说声

回复 115# 闽南姚斌
5 H# U! a. p4 r$ C( l2 O+ h; u# f: o4 `3 a2 k

5 U" B3 _: j0 g) D" r; p- ?9 V& h       确实如此!感谢姚斌兄弟!

回复 110# 吉林姚庆财
) X. `" T5 J' i) _5 n" ?" O: f3 v6 n; [6 y( n
  d2 B. f9 t5 e4 \) D9 ?1 p: a
    大块头是身体高大魁梧的意思啊!

回复 110# 吉林姚庆财 / `3 E# O/ a% h- h( R' b9 ?

9 J$ V9 l3 ]/ L  z, O
: \8 Y" B0 z5 E5 Z* [6 d    东北人身体高大魁梧!天生武将良才!