中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 吉林姚庆财

大东北的姚家人都进来开会了!

姚家修谱找姚网
回复 67# 姚尚明 7 w; H4 m+ L# [0 z( `9 R1 k

' f$ l  N" v3 n% L/ @8 L6 V) v! a4 \0 a2 F0 k2 q) t
看到我家祖谱上记载有姚枢,眉目还比较清晰,但我本人不敢确定,就想再找些资料加以佐证。我想要的是民间资料。史书上的资料基本都能找到。

连续签到: 1 天

[LV.Master]三朝元老

回复 71# 姚门才女
* Q) T4 G# {% U6 I: B
" q0 M9 c0 L; Y1 a* B& ~
# ^9 e4 C, L6 E% L3 w  R4 A; `0 L. p    民间资料一个是不好找!再有姚枢公应该是在南方生活和工作吧?您说到我们大东北怎么会有他的后代呢?

还有比我起的早的东北宗亲吗——我已经上网一个小时~

连续签到: 2 天

还有比我起的早的东北宗亲吗——我已经上网一个小时~# K) |0 p5 w8 C
吉林姚庆财 发表于 2013-8-16 04:16

& K- x9 M7 t0 b8 l- d0 v0 \    ; v3 A; [" o" L: @% W
7 q. o' d1 l. }6 ~0 ]% t9 v
毫无疑问,你是第一了!厉害啊,这么早就起来干活!呵呵

回复 74# 卧龙姚建中 2 t- v6 {& v5 j0 p( B8 L% m

# O2 j  ~$ y$ d% z# d: a6 d$ ^2 |
& J7 V/ G/ c) G6 f% ~% }    哈哈,还真有和我做伴的啊!我每天是早睡早起,一会还要晨练,外面刚放亮!建中也是每天早起?还是失眠了:lol

回复 74# 卧龙姚建中 ! F/ B: i+ s3 O. F- V# P- P# M

2 v: ~0 c1 `5 _9 w& Z7 g, F+ M6 }4 N" M: V+ n& ?0 ]5 n! |+ e
    对了,建中总版,在勋章中有个粉色的心型吊堆儿我女儿挺喜欢的,说爸爸什么时候能得到呢?我说问问站长和管理员叔叔看能不能授予一枚!你看我是否具备这个条件呢?!

回复  卧龙姚建中 & ]( A# p" S8 V
    哈哈,还真有和我做伴的啊!我每天是早睡早起,一会还要晨练,外面刚放亮!建中 ...& p% w! \$ M, J
吉林姚庆财 发表于 2013-8-16 04:26

* D) ~4 f. a# \    . v! c; F: M& \6 p& [2 x# m& j- R

5 f. R- J1 a! p4 @4 U, @) |我是已经睡一觉了,一会儿接差再睡。现在还有广东的华冰宗亲陪着你,你俩一南一北可以对着吊嗓喊话、唱山歌了!哈哈…这也叫晨练!哈哈

回复  卧龙姚建中 : w/ b" v0 p% `7 w& ~
    对了,建中总版,在勋章中有个粉色的心型吊堆儿我女儿挺喜欢的,说爸爸什么时候 .../ t- x- N+ [# d' D
吉林姚庆财 发表于 2013-8-16 04:39

# ~* _0 z6 b0 v9 ^  I   
2 m8 N, a' }$ u0 z$ k# V7 v这枚粉色心型的是“姚网亲情奖章",一家之中另有成员注册姚网的,均可获得这枚奖章。办法很简单:让女儿注册姚网后,向站长提出申请,你父女二人均能获得“姚网亲情奖章!呵呵

回复 78# 卧龙姚建中
. d$ A4 u( s6 A: S0 d5 Y, o3 R( ~! C3 Z- Z
- ~6 v8 p5 i+ b* A2 b
    那我可以得啊,我家里哥们,侄儿好几个人都加入了!马上象站长申请~!

回复 66# 姚尚明
- r6 ^' p7 r, [. v2 A+ \9 l8 K
2 q! K. k# g7 Q( A/ }1 Z7 J. v) G. F, v- _- r2 {" Y
    站长你好在勋章中有个粉色的心型吊堆儿我女儿挺喜欢的,说爸爸什么时候能得到呢?我说问问站长和管理员叔叔看能不能授予一枚!我的兄弟和侄子都已经加入YAO FAMILY!你看我是否具备这个条件呢?!