中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 吉林姚庆财

大东北的姚家人都进来开会了!

连续签到: 1 天

[LV.Master]三朝元老

姚家修谱找姚网
回复 62# 朝花夕拾3259
$ m' U- G, q2 a1 }8 d
' K8 C# U3 r6 Q/ |* z4 i
0 d4 l/ Z8 v: U8 L! Z    欢迎抚松宗亲!请您报下名字最好带有家族的详细信息!

回复 66# 姚尚明
1 [8 ~- V% |9 a6 G- p% N) A4 g% s0 h; O$ l: g  I

, Q1 S5 E) z2 g" D: _; V5 e9 C    感谢尚明站长的褒奖!自己家族的分内之事应该做的,正如我所说姚网就是个大的YAO FAMILY!联络亲情的地方,回到这里有回家的感觉,尤其对漂泊在外的姚家的兄弟姐妹们来说!看着每位宗亲的回帖和那一张张慈善的面孔(发现个普遍的问题,所有姚家人都面善,让人看着无比的亲切),感觉就是好!让漂泊在YAO FAMILY之外的宗亲们赶紧回家是我们每个姚家人的义务和责任!我会尽力而为之!话说回来,我个人的力量是相当有限的,希望所有已经回家的宗亲继续关注和寻找!相信总有一天,所有姚家人都会回到这个温馨的大家庭的!

回复 68# 固始姚炳建 $ T+ s5 y% ~3 J& ?# W: o

) ~1 j- K: k# G9 d+ i  v
" ]% x# S. v+ s    炳建宗亲好,我感觉姚网是全世界姚家人的家!所以我感觉这个英文名字 YAO FAMILY比较贴切!

回复 71# 姚门才女 $ P6 m/ b+ z) N! A  }
  ?7 K6 J+ V% r6 O, r! N

' C/ K' N( @" m5 T, B    民间资料一个是不好找!再有姚枢公应该是在南方生活和工作吧?您说到我们大东北怎么会有他的后代呢?

还有比我起的早的东北宗亲吗——我已经上网一个小时~

回复 74# 卧龙姚建中 : o' P: c, E' z& R) ^

! d3 W0 ~# m% F. ?6 {- i  X
8 X1 S' h6 t5 h) ]9 a    哈哈,还真有和我做伴的啊!我每天是早睡早起,一会还要晨练,外面刚放亮!建中也是每天早起?还是失眠了:lol

回复 74# 卧龙姚建中
3 {0 \  ~4 u+ p* w1 g
2 R, m% F6 N, p% G) i' d* a/ J1 l4 M0 d! v, D2 Y8 E
    对了,建中总版,在勋章中有个粉色的心型吊堆儿我女儿挺喜欢的,说爸爸什么时候能得到呢?我说问问站长和管理员叔叔看能不能授予一枚!你看我是否具备这个条件呢?!

回复 78# 卧龙姚建中
( j/ ]+ M9 P: d) _0 O! {# W, ~6 q

7 z" s9 B" ^* ~- a    那我可以得啊,我家里哥们,侄儿好几个人都加入了!马上象站长申请~!

回复 66# 姚尚明 ) p( Y$ F, L$ \# r
$ [) o9 U1 y# }1 n! K$ a' X* P
* u% p, A& y2 L6 p, }: U
    站长你好在勋章中有个粉色的心型吊堆儿我女儿挺喜欢的,说爸爸什么时候能得到呢?我说问问站长和管理员叔叔看能不能授予一枚!我的兄弟和侄子都已经加入YAO FAMILY!你看我是否具备这个条件呢?!

回复 82# 姚华冰7963 % }# i) Z- `! }: |6 M- r# D
9 T' R# x2 h( p# M: V
2 ]) r+ W1 L$ P4 C$ e5 n9 Y
   哦,是这样啊!华冰宗亲辛苦了,一定要注意安全!