中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 滇人姚

关于召开世界姚氏宗亲联谊会成立大会和赴九嶷山祭拜舜帝陵及认捐立碑刻名的通知

连续签到: 1 天

姚家修谱找姚网
道信老真是呕心呖血,堪称典范。我们都应该向他学习。

道信老又去 广东啦。。希望“政府”能安顿 处理好道信老的相关行程 处理相关事务!

他还悄悄的对我说:“上次有人发布消息说,舜帝陵管理者只收我们200元,”他说:“只收200元对外公布也要说500元,世姚会贴300元,这样我们老姚家又有面子,又不给外姓难堪。6 X- S$ `6 c4 Z! q1 Z" N
     您看,总为他人着想,考虑的多么周到呀!这就是道信老!
; k& p  w" S5 |/ F看到很奇怪,这个有什么好对外公布的,其实没赚便宜还说贴了300,真是让人纳闷!让人觉得不舒服!

道信老办事非常严谨.我很佩服他.尊敬他!

感谢承坤宗亲帮我改正了电话号码!

连续签到: 12 天

[LV.Master]三朝元老

道信老热衷姚家事业,是我们的榜样。愿道信老身体健康天天开心。保重!

连续签到: 3 天

回复 18# 姚克毅 " {- z  A7 y( V/ c1 T+ o: u5 _

& j5 _; @% f. b" a# d% ^6 n
, W' Z# o1 {/ Z4 M3 ], N) f0 q             道信老80多岁了,为世姚会的成立,推辞了负责人的荣誉;为舜帝陵参拜的事,多次前往陵园;为世姚会的召开考虑得十分周到,呕心沥血。
/ h1 J0 l; e+ l       世姚会的现任领导们要尊重老人,为老人提供方便,不要让老人这么操心奔波,如果老人有个好歹,恐怕难以向姚姓宗亲们交待。

各位宗亲大家好!谢谢大家对我的关心爱护,这次我到汕头中途在揭陽站不慎被三只手搞走了的手机,所以这几天没和大家联系,尚望宗亲们谅解,这次在汕头得到了澤嘉主席为首的潮汕宗亲隆重热情的招待,5日早上七点多钟就有镜财副主席等两位宗亲开车到火车站等候并接我一起去参加当地"姚辉商行"的开业庆典,庆典结朿后即安排入住賓館,下午五点又由澤嘉主席和两位副主席丶一位顾问和四位宗亲陪同设宴招待,并商讨成立大会的相关事宜,在汕头期间一直都有几人陪同,并一起商讨有关成立大会和九嶷祭拜舜帝的一些细节事宜,其实5日就基本已经交谈得差不多了,6号就可以回萍乡了,因为去汕头时是估计还可能要去九嶷山一次,所以就沒买回程车票,5日去询问火车票时就67号的硬卧软卧都无票了,因为当时我在汕头巳没什么事了,又让他们几个人陪着很是过意不去,所以急于想回来,澤嘉主席就决定帮我买到长沙的飞机票,匆忙中是在宾馆内旅旅行社买的,没折扣的全额花了1160,回到萍乡后上网我才知机场售票窗口还只要710,又让潮阳宗亲多花了450元钱,钱是澤嘉主席支付的,并且还另外又给了我1000,让我去买只手机,以便联系,这样加上吃丶住丶陪,潮汕宗亲为我花去了不少于5000,真让我过意不去,在此道一声多谢潮汕宗亲了,马上去买手机,这会让我时刻都记得要感谢潮汕宗亲,因为我时刻都会要用手机,再怎么健忘用手机时也就会记得这是潮汕宗亲的情谊.情谊无价呵!

各位宗亲大家好!谢谢大家对我的关心爱护,这次我到汕头中途在揭陽站不慎被三只手搞走了的手机,所以这几天没和 ...$ |3 U* |  g) w- E
姚道信 发表于 2013-8-8 09:30
0 r' U$ P9 [$ D. u' Y- f1 D

, L; x; b) T5 t
$ P& Y. a5 j- b6 Z- a    您老平安就好,大家都很挂念您!

回复 28# 姚道信 ' C% ]- F6 C, n5 `% p; P: D

# k- z, T; Y& h* p1 Y& y! r
/ Y: P. E! K* l" {" E    是啊,道信老,情谊无价,亲情无价啊!我们唯有祝您身体康健,诸事顺心!