中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 滇人姚

关于召开世界姚氏宗亲联谊会成立大会和赴九嶷山祭拜舜帝陵及认捐立碑刻名的通知

姚家修谱找姚网
哪位高水平的宗亲能帮我把附件1表格中的资料攺一下吗?谢谢了!

连续签到: 1 天

/ d1 ^2 d! Z; u# x* F: ^
回复 9# 姚卿芳
# t0 g: u/ @/ q3 D" @% Z; Y$ f% g+ x$ H$ v1 k
我已和汕头姚镜财通电话,道信老明天下午五时飞回长沙再乘车到萍乡.现在还好.

回复 6# 姚尚明
  ^. \3 e" `) A  q4 f- W! Y2 c4 f9 a& e" G  F  F; D( Z- h

: W7 z/ ^& I5 c* u3 J9 c% C    关于这个问题,我们考虑到道信宗亲年纪大等不方便,没有将报名的具体工作交给他(他也说过干不了那么多),但筹备组里少不了他,而且这个事需要多人参与行动,可联系人(汇总者)只能一个。再说,昨天道信宗亲到潮阳受到了泽嘉宗亲的热情款待,并为他购买了回家的机票。

回复 11# 湖南姚郑保
, q6 e2 ]8 e8 U( \1 B2 k5 t  }2 f# N9 ?
. Z) Q" v& E0 F$ Q) S0 B
    这个要承坤帮你改我没办法

期待精彩盛会。

哪位高水平的宗亲能帮我把附件1表格中的资料攺一下吗?谢谢了!* k" g- E, \. I& v6 k' _( w' L. k
湖南姚郑保 发表于 2013-8-6 13:16
0 T: q$ L# t: ~5 |6 C

6 l5 M) S9 l: V# b8 g4 {! ?8 N- r$ {/ O1 I
郑保宗亲,很抱歉,吧您的信息搞错了,我已经在附件中修改了,其他宗亲若用发现错误,请及时提出,我会及时修改的。谢谢!

连续签到: 2 天

道伩老宗亲活跃在姚网,是我们姚网的宝贵财富,祝愿道伩老长命百岁,为我们姚家亊业作出更大貢献!

4 d' \" B& k) K- @2 h( v' [: H$ @1 g4 l
回复 9# 姚卿芳 , _" F! H; k0 ?5 K. Y7 }" {# H9 x
3 A; Y0 r* U4 e
  ]" e- m2 Z7 H- Q

0 R  f4 @  ]2 y5 q  z

[LV.Master]三朝元老

愿道信老身体健康.不高兴的事不要想太多.你是姚家一宝.保重!

回复 9# 姚卿芳
* a4 L$ @4 j8 T' i: b& i) O4 H. c/ H1 ^4 A
+ a! G$ m0 M9 {& }' n! D+ V( ]
    愿道信老身体健康,您老身体健康才是姚家人的福气,有些事情就交给下面办吧,您不委以重任后辈难以成长,您老就“稳坐钓鱼台”在后面指点一下就对了,不要其轻易冒险,您老冒险好多人都为您担心...........