中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 枣庄姚绍峰

我升官了

连续签到: 2 天

[LV.Master]三朝元老

姚家修谱找姚网
回复  pszyyao
8 E) v. r9 |' \; X0 K# v: o2 V( g# q) i6 b0 i+ M
那我是县委书记,靠祖宗升官发财了!
; l4 @/ U" m/ J+ D1 k$ q! m姚克毅 发表于 2013-6-13 10:38

0 E8 U' X3 S1 a; E7 n) l  E4 B) g
4 a. E3 D" s( u" M2 s! Z+ m, _' u. F0 ~" T
点击您的名字,就能看到:
! w% s7 |9 B) U0 }- O
! ]6 f' Z5 W( J, i2 d; R: e) m/ T/ @$ W' {
您是五品姚,比县委书记那七品高两级。:lol

连续签到: 1 天

回复 7# 姚尚明 谢谢各位宗亲的鼓励,谢谢尚明站长的信任!能为宗亲们服务是我最大的荣幸!如果条件成熟,我一定义不容辞,向姚网申请!

教授,一定有红包的。您说的那篇墓志铭文章,应该在唐代墓志铭汇编中,好像还有唐代墓志铭续编那本书,你点击我的用户名,在搜索帖子一栏,找到我发的所有帖子,看看有没有。

连续签到: 16 天

[LV.Master]三朝元老

回复 9# 姚克毅 $ S: V* w6 L2 X! @9 |$ d: @8 U$ Q
% x& k' t0 L- T5 G6 H

! G. I3 [; B5 M+ }    恭喜恭喜!

多发帖、多在线

恭喜绍明宗亲升官!不过,在姚网升官是多做贡献、却不能发财!哈哈!

回复  pszyyao
6 v( R+ A) ?. F. K9 Q) G: s* c% c9 v1 q
那我是县委书记,靠祖宗升官发财了!
" ]9 R( z5 _( A% |- o$ ^姚克毅 发表于 2013-6-13 10:38
, W7 w4 }; u7 [
/ V. l' Y$ P% R- A3 X4 h# Z
弟妹:你是替丈夫当官,我更钦佩.6 T6 C5 Z6 B( \) B; d5 M1 |) s7 W
.

回复 17# 姚卿芳 + F6 N$ I2 w; W0 q

7 i) J- d- W0 J6 E& z% c, w
7 l  U+ H. a4 e# T7 r1 B! }& A# R    您老过奖了!

回复 11# 卧龙姚建中 . s8 \! [' s$ O
2 M4 L$ |% a, g! o% A

; s* }) O* a0 {- O    哈哈!您这个组织部长将要如何感谢呢?

回复 1# 枣庄姚绍峰 9 \$ r& ]; F0 N9 I, E2 ]
5 m$ }. i( ]& ~  f. O( Z) F
  [% P% `. e4 e6 ?; P
    哈哈!我也升级了!