中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 河南姚亚峰

6月2号我与站长亲切见面

连续签到: 1 天

姚家修谱找姚网
是的。我也建议我们论坛十周年也来一次庆祝性的聚会。
! O2 M9 h+ {+ A5 |+ ^: o! T; Y4 _河南姚亚峰 发表于 2013-6-4 09:58
$ U4 D- V1 u% ^# e  W; G* I/ x

0 t! `& K: f* x# L9 |, k  |9 E1 D
    这个建议好!    姚网十周年,我们也做红色T恤。:D

连续签到: 2 天

[LV.Master]三朝元老

是的。我也建议我们论坛十周年也来一次庆祝性的聚会。) f- m3 \: m9 M! P( b5 Y5 H  Y0 _3 V
河南姚亚峰 发表于 2013-6-4 09:58

+ T3 A* E$ t; p9 e# `1 Y; r
' F( m: j- F- A: f我举双手赞成!:victory::lol

连续签到: 2 天

[LV.Master]三朝元老

这个建议好!    姚网十周年,我们也做红色T恤。
% J, Z) d( }/ {* Q: D1 X$ w0 k) v姚尚明 发表于 2013-6-4 10:47
9 }- D, c* M- U  d, a
0 f' q/ Y5 }5 n2 f
' `% U1 o& ~) I& W$ b( ^
我将大力支持!

这次我的广东行,最大的感受就是,做事情要认真,并努力做得更好,这样我们就会取得较好的成就。

这次我与尚明站长见面,深深体会到他的奉献精神,我到广州电话一联系,尚明就亲自驾车接应我,先吃广东的特色食品,然后就带我领略广州迷人的城市风光;炎炎盛夏,尚明为我做导游就更辛苦了。我的感觉是,我们的站长做人实在,积极奉献。在网站初期,为了姚网付出了大量的精力和金钱,令我感动,值得我们学习!!!

回复 19# 河南姚亚峰 # ^; {% {4 f' b: m0 M

1 A6 T7 y( J' l6 E; w. z6 Y; `) d8 `7 _/ e) X: Q( J
    客气了半仙

老姚你去好地方也不告诉我一声。

老姚我来了。

评分

河南姚亚峰 + 10 多谢大师光临

我趁关二哥的车子,顺路到的广州。

回复 27# 姚剑光 0 e  j1 {+ @, P* w# }

, {! }2 W0 S% {/ N  N
' Q# d+ q; T% J( n' E0 i  o   欢迎剑光宗亲入住姚网,这里有家的感觉。