中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 姚廷明

寻根问祖行程,请各地本家指点

连续签到: 96 天

[LV.Master]三朝元老

姚家修谱找姚网
欢迎廷明(路明)宗亲来南昌寻根。1 f2 n, `& h  |" `0 N3 c4 f
我是通过张杰最早将您的资料发在姚网的。1 {- v2 i% g; @
您在南极穿着短袖展示国旗的照片也转发在姚网了。

考忠:9 C. K- x1 V! ~/ A! z- g
我和绍弦一行8人于15号上午7点去南垣商量.建以彦国公祠为主体的宣传舜帝文化与休闲的公园一事.于 ...- G' C5 q  Q5 j# R3 w! M( W
姚卿芳 发表于 2013-6-17 10:47

. A( k; i9 x6 ]- `4 H* N  \我最近工作比较忙,看帖时间不多,是今天早上突然发现我最早在姚网介绍的路明(姚廷明)注册了姚网。之前我和他的义子张杰介绍过姚网。我和廷明宗亲从未谋面,他义子张杰是我的侄女婿。以后一定有机会再见的。谢谢卿芳老。4 `5 C. T! P4 v) L) X
2 M/ E) B% h* k+ Q

4 p2 I+ V  n' U8 B% O; T. c) ]姚廷明(字:路明)在传长子.任中国建筑业协会第三届理事会常务理事.安徽省第七建筑安装工程公司董事长.蚌埠市人民政府驻上海联络处主任.娶郑霖(上海人),赵冬梅(蚌埠人),周家环(蚌埠人).子三:长子运远(郑霖生),次子运楠(周家环生);  q. Q& Y1 `& g  @# ~0 j# N- n
收义子张杰入家谱为运杰(上海人施荣妹生)

嗷------!我知道啦!你家人吧!. P& L' m. \" V. G# f% W! H. M
姚廷明 发表于 2013-6-17 22:50
$ p- [% C2 s  D% [6 K, \& T* J

# @- }+ Z& V; ~3 H$ z. i* b
6 G' z( D' X  e    我是九江姚,在南昌工作,是舜予的亲叔叔。