中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 姚尚明

《姚姓工商企业名录》面向各地姚氏企业征集资料

连续签到: 1 天

[LV.Master]三朝元老

姚家修谱找姚网
回复 12# 南阳姚文书
( M2 B; a" [' r' E7 }; u
$ ^( Z1 _  x- F* F
9 H, g) Z( C! y1 G" j5 H  c% G    看了道信老的帖子,深受感动,我将和南昌企业界的朋友一定支持!

回复 21# 姚道信 1 E$ E/ n6 c) N% K! W

: \  L7 K! s- P% m5 }9 \$ A" ]  s" T: I# N
       谢谢阿忠把我划入了文人之列。仔细一看,是我自己没有表述清楚,我只是表个态,希望联络与我关系好的南昌企业家支持这项有意义的工作。虽然我曾经也开过一家小小的豆腐店,但是如果把我也算作姚氏企业精英,肯定会贻笑大方。千万使不得。% w! Q9 W$ |0 N% g$ i: j1 T

回复 23# 姚卿芳 0 N( C0 \8 r# m, c& [% |

- y+ D" @* |9 ~) ?/ H% D3 i
% z% Z+ \4 _, @" C; D6 U6 R9 }    上午,受三卿团委托,我专门去拜访了华达公司全保宗亲,他表示支持姚网倡议,并认为能够入选‘姚氏工商精英名录’是一件非常荣幸的事情。请尚明尽早公布资金账号,即刻办理。- g$ N% B" |$ Z5 T: N9 i4 J
     我相信,有德高望重的三卿团支持,绍弦多多跑跑腿,虽然南昌经济不是很发达,但绍弦相信,有华达公司带头,入选不可能仅仅一家。