中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 蓬安姚波

《姚氏宗谱》毘陵姚氏宗譜三十卷首一卷

连续签到: 2 天

姚家修谱找姚网
数字方志   我要收藏 我要反馈 & ^+ B: g4 W* d$ J5 l
题 名:景定建康志
责任者及责任方式:(宋)馬光祖修     (宋)周應合纂
年代:清嘉慶6年[1801]
地点:江苏南京市
出版者:金陵孫忠湣祠
版本:刻本
文种:chi
分类号:
总册数:16冊
描述:卷33-37文籍志
馆藏信息:地220.11/259
8 F5 P8 H. d4 B2 P" u8 m

% o% _  B3 B$ _3 T卷001 卷002 卷003 卷004 卷005 卷006 卷007 卷008 卷009 卷010 卷011 卷012 卷013 卷014 卷015 卷016 卷017 卷018 卷019 卷020 卷021 卷022 卷023 卷024 卷025 卷026 卷027 卷028 卷029 卷030 卷031 卷032 卷033 卷034 卷035 卷036 卷037 卷038 卷039 卷040 卷041 卷042 卷043 卷044 卷045 卷046 卷047 卷048 卷049 卷050

数字方志   我要收藏 我要反馈
: h" V2 t7 E4 v! ^% w% U
题 名:金陵古今圖考
责任者及责任方式:(明)陳沂纂修     
年代:民國18年[1929]
出版者:中社南京
版本:影印本
分类号:
总册数:1冊
描述:據明正德間刻本影印
馆藏信息:地220.11/6274
5 j9 M7 O: H+ L+ R0 Q

/ R7 C8 {9 T% q* ]7 r; v- T卷001

% X' `* K. d$ C# C, @: u
题 名:白下瑣言
责任者及责任方式:(清)甘熙撰     
年代:清光緒16年[1890]
出版者:江甯傅氏築野堂
分类号:
总册数:4冊
描述:西諦藏書
馆藏信息:地220.11/936
/ \1 U$ O4 ]0 @! ~

4 s2 F& d/ K" I; I' x% l  r3 }5 T2 d+ r卷001

数字方志
5 Y: _8 }8 T: r. h; x3 p3 [   我要收藏 我要反馈 ( L5 O, f$ C2 j- i7 [6 ?
题 名:金陵瑣志
责任者及责任方式:(清)陳作霖,陳詒紱撰     
年代:清光緒-民國間[1875-1949]
出版者:江甯陳氏
分类号:
总册数:5冊
描述:
馆藏信息:地220.11/939

. `2 m$ A' r5 N5 q" ]5 s7 y% _5 r8 h* D4 m. F* C' \
卷002 卷003 卷004 卷005 卷006 卷007 卷008

数字方志   我要收藏 我要反馈 . S! J, L- ?  ~! ^1 _4 x# v, \% `
题 名:金陵通紀
责任者及责任方式:(清)陳作霖撰     
年代:清光緒33年[1907]
出版者:瑞華館
分类号:
总册数:5冊
描述:
馆藏信息:地220.11/93906
) ^- ~/ l( C/ n4 o4 C( m  J

. ^) x, I2 F7 x卷001

& O- E/ D, g4 O( ^  I6 M* l" o; C3 g1 Y
题 名:續纂江寧府志
责任者及责任方式:(清)蔣啟勳,(清)趙佑宸修     (清)汪士鐸纂
年代:清光緒7年[1881]
地点:江苏江宁縣
出版者:
分类号:
总册数:12冊
描述:卷9藝文,卷9-11均分上、下2子卷,卷14分14子卷;據清光緒6年(1880)刻版重印
馆藏信息:地220.13/139

& m; M) z0 |, N! {, U
' I# d9 W' a0 H# _) K, I卷002 卷003 卷004 卷005 卷006 卷007 卷008 卷009 卷010 卷011 卷012 卷013 卷014 卷015 卷016

7 z7 ~  M% O: I2 N: u: ?
题 名:江寧縣誌
责任者及责任方式:(明)周詩等修     (明)李登等纂
年代:1985
地点:江苏江宁縣
出版者:南京古舊書店
版本:影印本
分类号:
总册数:6冊
描述:據明萬曆26年(1598)刻本影印
馆藏信息:地220.13/276

7 m: ?8 {8 z. x  b
4 W8 O4 T9 i& ]* O$ {( n卷001 卷002 卷003 卷004 卷005 卷006 卷007 卷008 卷009 卷010