中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 姚德泉广西

家父收藏的两册姚氏书籍

连续签到: 2 天

姚家修谱找姚网
非常感谢教授的指导,好!我尽快抽时间和你见面,谢谢!

回复 11# 姚德泉广西
; t7 _2 O4 Q& Q/ m; F
9 B4 x" M( B+ K) I4 i& s" @% m7 T+ i2 f' ^  g+ G  |; C
    星期天早上大约9时,我们在桂城地铁站(待查,即靠近翰林村的地铁站)会合。你带两本姚书,我带姚炳能的族谱,交换借读。有可能,请你带翰林村姚氏的电话号码。

回复 12# pszyyao
4 [( x! s: F% \0 w* V: Z. d$ W. A, j& d5 Z- B

( \2 ]3 N7 k$ G      谢谢教授!那就4月21日暮星期日的早上9点在桂城地铁站会合,我没有桂城姚的电话啊?

回复 12# pszyyao   b4 _( `0 \4 q! s& s7 e2 W! m0 u+ D

, i6 w0 f2 W" Q7 H2 {/ {4 t8 i! }1 d4 r/ A! |5 h, f" }1 ~$ W
     教授您好!请你坐地铁到礌岗站下车,我们在那会合。

回复 12# pszyyao
- j1 `; K: Y5 C, j  d2 n' |
9 z" {, q) E- V/ q4 J; l0 R' s% R$ T
      教授您好!我们4月21日早上9点左右在南海礌岗地站A出口,家天下家居广场,公交车站见。

回复 15# 姚德泉广西
0 u# p2 v. D1 p1 I( k6 K9 F) Z, m: |- W3 A# {5 V' z" z1 C$ c, J1 E7 D6 O
/ U: Y+ u4 G2 Q- {$ K6 o
    不要雷冈站,4月21日星期日早上9点桂城地铁站B出口见。
' |% v: f9 j# U$ U& i0 `     我已请桂城的朋友探路了。翰林村在西约村委会旁。1 a% R" J9 m1 ~7 \% q) E
     去年我们去姚大宁家乡时,已打听翰林村宗亲的电话,在找笔记纸。

回复 16# pszyyao
2 Y, a" f6 E5 [# i) _
  W% _2 _( c7 c% G- e4 U7 \; o7 }8 X9 i; z
                       去年我们去和顺文教村时,我所记录的两位宗亲电话我打过了,姚照的手机号我打过去,接电话的不是姚照本人也不是姓姚的,另一个姚就平的电话我打过去了解过他本人是增城三江的在桂城工作。

回复 17# 姚德泉广西 / `( ], q( X% A: A. B, {6 n
/ I' v; g& j6 c: P. b
3 k$ H+ X& I% L6 u, f- M6 {  ?
    姚就平,增城三江沙头的,在桂城工作。大文教村姚氏及其姚大宁族,就是从增城三江沙头迁来的。

今晚将与西约姚照联系。否则,届时到翰林村碰嘞。

好!我等你的好消息!