中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 蓬安姚波

姚天亿:到老山主峰陪战友

连续签到: 2 天

姚家修谱找姚网
3 y. d+ y: D$ U" L
当年的掩体

由于天亿大哥现在云南麻傈坡,手机没电,等以后上传

% b. Z9 M" E5 ^' |" q
回复  蓬安姚波 / q8 p, l0 }9 G* v) }+ w3 l
. L) Y! Q& A: U7 n1 ~% D

6 y/ x4 J9 L9 S# D3 |    这个孙毅,是否就是那个老将军孙毅?老将军是留有胡子的,而且居功不傲,堪称楷模 ...
8 ?7 ~; c& w$ J姚绍弦 发表于 2013-3-28 12:53

% q% [  e3 t% t( ?& M% x
; e7 t* G9 M6 R2 r* c# F" r5 t$ W) B1 K6 [+ H) b( |9 W" R; p" ?
    是不这将军我不清楚;但那时的[十五的月亮][望星空][老山兰]这些歌曲还能哼一段的;: V  e# c8 z& c8 ]& b: x
《我爱老山兰》歌词
; n% `9 P( V( f: }$ d$ l6 s6 a, x
; N; |. _  A1 d- N$ F( U
                               我爱老山兰
& ~/ p8 x  O1 C我爱你呀老山兰,顽强的生命倍受了摧残,墨绿的叶片熏满了硝烟,芬芳的花朵开得更鲜艳。我爱你呀老山兰,我爱你呀老山兰,你顶住了风暴,抗住了干旱,阵阵的清香沁入我心田。我爱你呀老山兰,没有奢求生机盎然,只爱自已亲爱的故土,无私无畏装点着边关。我爱你呀老山兰,我爱你呀老山兰,你如翠如玉如钢似剑,我愿伴你扎根在老山。我爱你呀老山兰,我爱你呀老山兰,你如翠如玉如钢似剑,我愿伴你扎根在老山,我爱你呀老山兰。1 C* \+ @: R2 i' @( Q

8 H8 U* H6 I9 B, r0 n! P

回复  姚绍弦
, ]8 ~( j. G" B0 t: w& B" k0 m1 o, e% A  Y, Q* t7 x3 A" d
3 e  T) k+ M3 d
    请波波代我向天亿宗亲表示崇高的敬意!4 t  U6 R7 w1 |$ e( G
姚绍弦 发表于 2013-3-28 12:59
. X; U% }! w: S9 N) D
8 ]/ W! n* Y' C8 c* Q; x! x9 G

1 t! a* _- u- N   
; M) y: J6 X# y% N6 W& ?" Y( N歌曲[没忘记你]

视频: 纪念对越反击战33周年 歌曲《无悔老兵》

视频: 网上流传最酷的对越反击战-英雄年代(震撼)