中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开

东莞姚楚威,你知道祖源了吗?

姚家修谱找姚网

亲爱的宗亲,注册并登录姚网后才可以发帖,才可以结交更多姚氏宗亲。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
东莞姚楚威于 2009-7-8 22:04发帖问祖源:- U4 @9 L& _  {+ P5 _
      我这里姚姓的有几十户,我不知道我们从哪里来的!也不知道自己的字辈!祠堂也在20几年前被烧了!剩几个老一辈的问他们什么都不知道!请问我要怎么找回我这里的出处?我是广东东莞的!
8 E4 D; {/ t/ \, Q, I& U# Q* |+ x. q# Q
yao-文武 (在深圳的贵州姚斌)于 2012-1-2 16:09 回复 11# 姚楚威
  B% J9 v) L7 o, _* B/ Y     你是深圳第三次宗亲聚会一起的楚威兄吗?  l8 Q* q) \( U
' h" Q$ t4 Z0 T1 x, R# }3 C
今天,我来回复贵州姚斌和姚楚威:) O) t4 J7 [5 t, |9 d
     姚斌,他正是东莞麻涌大埗姚楚威。姚楚威还到深圳卖香蕉吗?你和姚富锋到过麻涌大埗吗?
3 n* W1 P" R& q8 R* f+ ]     姚楚威,你们麻涌大埗姚氏是宗卿公后,是从增城沙角移居大埗的。你们的族谱早已编写出来了,你有吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对