中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开

清江公的后裔们注意啦

连续签到: 2 天

姚家修谱找姚网

亲爱的宗亲,注册并登录姚网后才可以发帖,才可以结交更多姚氏宗亲。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我今天读了站长的贴子:http://www.yaogens.cn/bbs/thread-14945-1-1.html,是“关于姚网专栏开通申请条件及关闭条件说明”  其中,2、关闭条件   1)、专栏开通每个月内须有至少3篇以上相关帖子发布;! J( k2 f* ?: e$ Z; E3 u1 T$ |  m
   2)、专栏开通3个月内须至少有10个不同相关宗亲的独立发帖;& b+ S% p: i0 D/ t5 ~) c
   3)、专栏开通6个月内须建立良好的互动交流氛围,相关帖子达到30篇以上,宗亲发帖达到30人。
8 [1 ^9 M/ j# z) }* f
& Y0 [6 z% Q" n" e/ ^* a  u% b5 D6 N8 B9 t+ g8 V* U* S, S) x' N9 G
请清江公的后裔们积极支持我们所属版块,谢谢支持!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持1 反对反对

连续签到: 1 天

推荐
姚小平 发表于 2013-9-21 12:40) x# D) q3 a+ ~! t+ O
上次我和广西筹委玉武通过电话.他说广西也准备成立广西姚氏宗亲网.我劝他慎重考虑一下不要办.我断定. ...
; J% |% v, v6 ]( V& l
是啊!小平叔说得对,这个问题是要考虑到的,就像工政宗亲的那个网,我也是07年就注册了,但是后来忙不过来就没有再上了。其实姚网不在多,在于精嘛,只要大家一起努力把姚网完善搞好,那就会有很好的收获的啦。广西方面的姚宗亲上姚网,我是上得比较早的了,07年过年我就回去跟大家说有这么一个网站,但是大家响应的不够啊,现在常上姚网的广西宗亲也没有多少,就像我们马平的就德泉、广南和我几个上来发表多一些。我们年轻小伙是常上网,但是他们不关注宗亲的这个事,自己知道的也不多,上了年纪的是知道一些事情,也有时间有心来为老姚家出心出力,但是网络不普及,他们老人家有时间,有资料也没法上网啊。重点还是实际的见面交流,把老人知道的和压在箱低的谱籍抢救出来,全国很多地方的断块都出现在文革时期,要是等经历和知道文革以前的老人过世,到时就需花费更多的心力才能做好了。兄弟姐妹们,快快行动起来吧!!

连续签到: 16 天

[LV.Master]三朝元老

推荐
姚炯桂 发表于 2013-9-20 22:238 R1 q  ~% }. s8 ]( j: F
中秋节放假都出去旅游去了啊?怎么都不见你们来签个到啊,广西版块几天没有来留印了……

0 X& k0 }* m& ^' t% m0 m   上次我和广西筹委玉武通过电话.他说广西也准备成立广西姚氏宗亲网.我劝他慎重考虑一下不要办.我断定.人气实会不足.会变成姚工政办的那个网站.到头来只能是关闭.

推荐
:)我觉得这个是宣传力的问题,呵呵,但是还有一个是大家的自觉性,其实每天都有很多的清江公后裔在上网,他们也知道姚网,也 有不少在上姚网,就是没有发帖而已。众人拾柴火焰高,兄弟们加油啊!

连续签到: 16 天

推荐
姚炯桂 发表于 2013-9-20 22:23
; E0 b/ Z" p% A8 n+ B中秋节放假都出去旅游去了啊?怎么都不见你们来签个到啊,广西版块几天没有来留印了……
9 u% u! }* m1 O- F6 h  Q
广西关注姚网的宗亲少啊!

小平叔啊,我也不知道是怎么回事,我们广西的宗亲不少啊,是吧!大伙怎么就回家看看呢?  发表于 2013-9-21 11:47

推荐
姚炯桂 发表于 2013-9-15 23:04
) {" J' ]9 {5 }% Y$ {谢谢邦胜的支持!希望更多的兄弟们来支持喔!
* k" O3 z% e- O' t9 K) L
不用客气!也许正如你所讲,宣传不够。等有空有钱一起{:soso_e157:}

德泉多联络一些宗亲,多组织一些活动,及时播报一下宗亲的事迹、生活环境、生意情况等,信息绝对是很大的。呵呵~

谢谢站长的指导,我会努力的,

回复 5# 姚德泉广西
0 ?" f9 R) v/ T* t
! }! w' A% w9 f& u/ s3 a
3 L* ~1 y3 X5 K# J% U# E4 ~3 x9 J. M* i你组织的义工活动,就应在这个板块多报道!支持!:handshake:lol

谢谢指导!

上网的人少,打网的人多!:lol

南叔您好!请你指教一下我了,谢谢!

意识问题,呵呵,多带动一下……