中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 姚尚明

中华姚氏宗亲网诚征网站版主,共同发扬姚氏传统文化

姚家修谱找姚网
非常支持,可以的话,有时间,我来搞个版主做做,我一天10小事以上在网上,我的网站:http://512dzw.com 苏州电子网

我来报个名,希望能为姚氏宗族做点贡献

尽快确定版主啊,要不然我看无人管理无人回贴啊!!!

连续签到: 1 天

版主你好, V* J! R5 P% U, V0 W
     我已退休、为我江西姚氏整修族谱、现在提几个建义:! l7 C+ ^; ^* e# `8 @* U* |
1.能否将江西姚氏做一专栏1 N1 _3 k: B% M7 P# Y, L
2.附件上传容量增至2M左右; l" a( U* Z1 n' S; h
3.我已报名参加本网站义务工,但不知如何工作和联系
% c% b+ h) W- j                 姚卿芳  电话:13755677233    YAOQF@136.COM

卿芳老人家:您体的建议太好了!是应该为我们江西姚氏设一个专栏,我们南昌姚氏有着古老的族谱文化,大半个中国都有南昌姚氏子孙定居,所以不能简单的将其定义为陕州姚的一支或分支,而应当专门组织人力考据两支姚氏的渊源,找出一个完美的答案.

[quote]引用第14楼姚卿芳于2009-03-05 17:01发表的 :8 Q; u5 L# E3 v
版主你好
! }  T0 [" f7 b     我已退休、为我江西姚氏整修族谱、现在提几个建义:+ L1 p; k6 o/ h% _$ a' s
1.能否将江西姚氏做一专栏
& G/ I5 y' x, s& ]7 B2.附件上传容量增至2M左右
1 I) z$ `$ U5 x5 l* B0 D& r1 y. {+ d
/ x7 r1 Y' d; G$ Q) {0 t# }! l% v
同意以上意见。。。。。。。。。。

版主要求:
: w+ n5 \: v, e. ^# M$ s( \  1、必须为姚氏子孙;4 {0 g' n1 ^7 m. z, P" S* I( @
  2、有充足的上网时间;6 U5 }# f: S! f8 C4 r0 X
  3、热爱姚氏宗亲网,希望为姚氏宗亲的发扬光大做出个人贡献。* L" h& m, s) h  D# G3 k

D  ]9 D, r# a我上网时间较为充分
' H5 W! H. p3 @7 j: |* j+ W1 u% y" V与工作有关
3 _9 }  K) u3 c, }" v( j. v我是新疆的6 h: P1 o" [  Q
看有什么需要帮助的
* Q) ^' ~- Z4 R我尽力而为

我将抽些时间多来论坛支持

绝对支持,大家踊跃参加吧!只是我的时间有限。。。。。。。。

完全赞成,十分同意,坚决支持并全力以赴呼吁立即成立“江西姚氏板块”,以形成以区域为单位的全国姚氏宗亲万马奔腾的大好局面!一万年太久,只争朝夕!0 i/ o: m" ?3 y8 P2 P
引用第14楼姚卿芳于2009-03-05 17:01发表的 : 1 }" ^0 A  u- ?- E
版主你好
6 o# e& E, E9 l7 p     我已退休、为我江西姚氏整修族谱、现在提几个建义:
5 l* d& ^" I) `4 Y! h. H; `1.能否将江西姚氏做一专栏 1 H# S0 Y) c$ C9 I0 B1 N# A0 m
2.附件上传容量增至2M左右 & H7 J  j9 c1 V) O: A8 d. \# K- s6 Z5 n4 {
3.我已报名参加本网站义务工,但不知如何工作和联系
5 {, `0 Y' I  r.......