中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 蓬安姚波

转发,资阳姚氏九甲族人四、五修族谱宣言

连续签到: 2 天

姚家修谱找姚网

11#谱页都是3修谱吗?

11#谱页都是3修谱吗?
, E. p* ~+ Q9 Q1 F3 @( m7 ipszyyao 发表于 2013-1-5 17:13

9 A& y. Z1 {+ b8 ^9 J1 h" z% z* @) N- E- f( [% C8 q

7 w- w. s. ^( a: H- Q    都是

姚波,他们是三公后人吗?

$ f: D/ {- b( {: E
姚波,他们是三公后人吗?% i6 [& u* B6 |) p  ?+ Z- |# _
姚忠2011 发表于 2013-1-5 17:47

# E! h$ M' a0 `" o% _+ Y1 I, N8 c$ X2 W$ j+ p, i' D# z# O- R# N% G

+ q; x8 c) ^. V/ z7 z; n    你仔细看.益阳的,我已给他留言.让他来解答.上面有联系方式.你去问问.

本帖最后由 pszyyao 于 2013-1-5 18:30 编辑 9 x! u& M6 }$ \4 E$ |& c; e3 k
/ L5 x+ B3 o& J. l+ p, u! t& N' I
回复 13# 蓬安姚波
6 |3 h$ }. A1 v% }- j: K
: u: Y5 _  {4 ]" C6 q4 l% w
& `2 F6 S9 I5 [    能见谱页图片旋转吗?! Q* b! Y( ]* i8 F( z
    能将谱页图片旋转吗?$ F- j( Z  q# w6 f, e$ r
    还是改一个好。0 v4 l1 f6 ~, ^; k$ y+ T! ?

8 ]7 b+ s" F! ]# }+ _9 w
& Q5 J" |) i" H/ Y9 d, L/ ^& u   在哪里的截图?不是完整一页呀。

你仔细看.益阳的,我已给他留言.让他来解答.上面有联系方式.你去问问.8 B( n1 m& V; Z" n- {9 f
蓬安姚波 发表于 2013-1-5 17:52

$ ?( D, f$ q3 s. |# r. `2 y! }% N: K2 ^9 t8 M$ X) A

; w- S2 F3 L- n( f7 U    好一位姚波!

好一位姚波!
0 }# w) `  ]; |* ~) ^7 kpszyyao 发表于 2013-1-5 18:26
# B% o0 g4 ?4 Z

; B/ J3 U2 v; s% q! a+ Z6 S& C( P# Q8 b! H* Z# R
    钟尧老,你下载或复制在图片收藏里面,再用预览形式就可以旋转看了.因为安岳这属资阳,我也想了解到他们,故留言给他,让他来解答.

钟尧老,你下载或复制在图片收藏里面,再用预览形式就可以旋转看了.因为安岳这属资阳,我也想了解到 ...
. l* f" Y, c# t' ~1 t6 K蓬安姚波 发表于 2013-1-5 18:44
  m0 S! }% w* s- O* H% y  p' j1 ~
( k+ f2 A& u+ q6 J/ ]1 {
9 ?- m: }, j& a, [& y9 l
    找你办就能读到完整一页吗?

找你办就能读到完整一页吗?( j. J8 S+ Q  S( e1 i
pszyyao 发表于 2013-1-5 18:50

( J% \' M0 V: d3 j3 P8 v* E  B2 R( Q
, X4 j% \& y; S. z3 A/ |+ I
    现在还没法.我已加他姚印松家门的qq,有信息就告诉你.