中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 南阳姚文书

姚氏宗亲会首要任务是统一天下派辈

连续签到: 3 天

姚家修谱找姚网
回复 104# 姚寒松 ) ~3 R( v: L0 ^# C* b

/ `' {5 x& T! k. ]  m; i6 Q+ V  h1 {0 a1 b1 F- Q9 }
    回复 101# 姚寒松 " ?5 Z0 s8 S& ]% p8 u+ t0 [
) ?3 `* \3 C( e! ~( `( j+ H

4 _5 X4 K. ~% L- N; O" X1 x

回复 98# 姚寒松   p6 o9 M2 L! w9 ~* J9 z
) h. E0 H  q* n
% G& I, W" ]. G" I
    你解释的是“伦”不是“乱伦”,这是两个词啊,我的宗亲!!!!!!!!!!!' i4 L' n3 g: k0 v* A0 U% t! S, E* @
   是我分不清呢,还是你在故意混淆啊??????????????????

! X. t1 w4 ]8 P# q
回复 98# 姚寒松
8 {1 A+ ^2 V9 r' e" w: `& y. ^0 f4 e. O5 r- ]) l0 y
) q; s! l# W  k; p1 ^2 k+ K
    你解释的是“伦”不是“乱伦”,这是两个词啊,我的宗亲!!!!!!!!!!!. k9 E3 C; z- @' }3 _
   是我分不清呢,还是你在故意混淆啊??????????????????
) [! |( _/ j6 Y# L4 J; ~
回复 98# 姚寒松
* N' S/ S, |5 s# b, N8 h; I- W
% U" K5 b9 ?' [; m" s5 ?8 y7 b# s6 ^2 E* Y, @
    你解释的是“伦”不是“乱伦”,这是两个词啊,我的宗亲!!!!!!!!!!!
% {7 j& v. F7 [) i   是我分不清呢,还是你在故意混淆啊??????????????????
回复 98# 姚寒松 ) {. }4 E: j$ d: c  A
- f2 o, F1 C* i

; I: E2 t! q/ S. D    你解释的是“伦”不是“乱伦”,这是两个词啊,我的宗亲!!!!!!!!!!!
2 m' M, K9 {7 t8 a   是我分不清呢,还是你在故意混淆啊??????????????????
: f4 I$ k% H% C: t
另外,不知道寒松宗亲学过辩证法木有,你这是典型的一刀切办法。/ c2 @( ?9 N& `/ y) p8 m7 @

+ {- S5 Y3 ~" g) {' {; A8 a6 P
6 \- `7 }! v. E* c' f, @. m/ A$ N: l( T. v* T/ y
特别要说的是,我讲的内容就包括你说的内容啊。难道你没有明白我的真正意思?* A  O9 _* g% w5 `' a  i
5 _  m0 s5 h) l/ o. h% w

. A, c# r6 I& e0 w" t6 Q! z9 |  Q
1 L7 k! v! D  k9 s真不希望由人继续歪曲我的意思。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

今天一天一直下乡与当地宗亲在研究事情,晚上回来看到宗亲的帖子,马上回复了以上几条,不知道寒松宗亲是否满意我回复的数量,如果不够,我还可以继续复制,呵呵!!!!!!!!!!!

回复 112# 姚中友
( u: e4 D$ ^8 V6 k7 R7 \
) r3 o% u' M4 c$ y: K/ ?/ D1 M9 C7 T- M. V( T2 V
    敝人管见,仅作谈资。不求大家都能赞同,只愿增加网络人气,活跃宗亲生活,为姚氏宗亲事业出点儿力,尽点儿心。呵呵

! @: f) X' `) ]3 F0 |; T* b  B) |! R
回复 115# 姚寒松 ) `' g7 W" Z* I# _- g
+ L. j4 ~' R+ @4 @8 V, f
0 a% @* ~3 k+ A( P
    这样说出的话,确实像仙人指路,难怪啊,今天我才发现你是版主呀,呵呵。
& P' Y* x  ^# l$ c6 ]( d2 W2 Y
( L# _$ v" j9 s2 o1 ^
; L$ L  L% s5 E2 [9 J! R    姚网是个大家交流的平台,无论版主还是学员,都应该是平等的。特别不要硬把“伦”的解释与“乱伦”混为一谈,那不是一个概念。正如解释“妈”和“妈#”不是一个概念一样,没有人把“妈”喊成“妈#”一样。不管是谁,错了就该承认,不要强词夺理才好。而且,即使死不认账,也没有人信服你的。8 b$ Y% @6 ]8 R  w7 T  x2 g. E" \

! D: K6 o( ~9 r- X8 g* R; [1 t  Z

1 E% U  m2 ]2 b    顺便说一句,昨天的两个帖子被屏蔽,其实就是重复发帖而已,又不是见不得光的事。屏蔽了,反而让人怀疑有什么猫腻。尤其可能引起大家的猜测,甚至涉及到个人人品等系列问题。

" g7 R2 c% G2 `0 p* [
( J7 A8 U- C/ ]7 y- V回复 113# 姚寒松 2 {1 J8 F8 I. R8 ?4 k4 C

. c* k* M" R! M3 v$ a6 m
$ p  I; y( ~9 [" V( a2 H% ^8 N3 Z    寒松宗亲,对于你的“乱伦”新解,实在不敢苟同。特别不要硬把“伦”的解释与“乱伦”混为一谈,那不是一个概念。正如解释“妈”和“妈#”不是一个概念一样,没有人把“妈”喊成“妈#”一样。不管是谁,错了就该承认,不要强词夺理才好。而且,即使你是版主,说错了死不认账,也没有人信服你的。

姚文书宗亲;没必要再争论下去了,应该承认;你的想法是好的。  U7 U$ S: G' ^7 p2 v
      就象共产主义者要实现共产主义 ...
* p6 ?' c0 g; A* }; w" n姚寒松 发表于 2012-10-28 12:10
4 U) l+ u; A! X: u& r8 m3 g
2 ]$ \  @3 x) k- r6 }6 v
* _. ~3 Y7 ]2 K" a" r: }
    寒松宗亲,其实这个议题的提出,也是我注册姚网后的一个试验品。能否统一,大家心里都明白,那不是一天两天的事儿。这个议题,只是想提醒宗亲会,明确自己应该承担的使命,知道大家最关心的是什么。通过这个议题的讨论,结识一些新朋友,活跃姚网气氛。基于这一点考虑,至于议题是什么,倒不太重要了。

回复 119# 姚寒松 . H, u8 S% x8 N# p$ _

! e* L# j  o2 j1 x5 v/ r; e0 M8 d' t" w
    寒松宗亲,“权力”是为宗亲服务的,关键得把握权力使用的“度”。但愿不会出现公权私用的现象。) _# ]* Z- V6 d+ E2 l2 q
   顺便告诉宗亲们,我之前一直管理地方党委政府的一个网络平台,是让群众吐诉、建议的,并且件件有落实,已经五年了,可以欣慰地告诉大家,还没有出现过公权私用现象,也没有以占用资源为借口限制大家的发言。

回复 121# 姚孝中 * M) C* a' }( J' {: v& w" |
7 D  y/ i4 B4 B

! k) _% ?! W" @# a& H1 ^! C    孝中宗亲的帖子让我看到了曙光,姚氏宗亲有救了。
& O7 i/ i, T1 [* {
. y9 `* V% P0 v# B( M; F    我这个议题的提出,是之前看到本地某个姓氏几十年前统一了派辈,有这个先例的,所以提出来大家讨论,没有想到,被某个人扣上“乱伦”的标签,而且混淆概念,是非不分,让我十分失望。现在看来,姚氏还是有正义人士的。
" W7 W8 o7 r( {; m
. K  |* {6 a7 K+ i. w( D3 z   姚网正在建设当中,急需大量人才,管理上没有经验,可以理解。但愿这类事情不再出现,不然,大家都走了,姚氏宗亲网也就没有存在的必要了。