中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: pszyyao

有关良珊公后族谱的负面信息

姚家修谱找姚网
回复 60# 1156824942 5 `. o! g& q7 q0 H
+ t% b% D. p5 d
你的这一说我还是认可的,也许他没看到其他的资料,那时他就告诉我,该馆有一部姚谱就不全,我还是让他复印了寄我,他是一个很有涵养,低调的老头

连续签到: 1 天

[LV.Master]三朝元老

回复 69# 姚闻闻 # \" [+ i6 D( u
9 A2 Z/ P! x/ a' r8 Y: z/ E

r$ u& M+ g6 I/ x$ \. p    我听过漆侠,田昌五,秦似,孙梨,,的课,为他们的严谨而感动!

昨天在贵州成立了重华联谊会.我目前还不知详细信息.后面告诉大家

从他这篇文章来看.民族是不能作为一个家族的重要判断.河南中牟县校姓不也是汉族.结果判定是成吉思汗后裔

0 D5 t6 G6 ~$ h4 S( ?3 f
0 `$ d+ ]! y4 h7 u! ?/ k我的导师周谷城也是严谨之人。我一辈子忘不了,最敬仰的人,耳濡目染,受之无穷。

这不能算是“负面”信息,只能说是史实,

[LV.Master]三朝元老

现在的社会浮躁了,,,

回复 74# 1156824942 % Y4 g9 }' N( a! d" @
& G6 x8 K( d' m9 b
对,我的民族就是土家,也可是汉族,因我母亲是地地道道的的土家族。所以支持你一说

这不能算是“负面”信息,只能说是史实,
' ]% r$ Q# I/ k2 `, ?姚寒松 发表于 2012-10-21 17:15

( Q' I* B( [0 D9 B2 y
- }0 A5 I( _1 O, m' c7 r
' }  z9 a9 r" e9 C- x    史实是要大家信服,可这篇文章不能令我信服,家史在一个外姓人是难以弄清楚的.

回复 76# 姚寒松 + }! T, c, O  g8 }4 [3 S
) F# {! K( Q8 q+ K, g& n6 @
对的