中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 安乐寺姚波

湖广填四川

姚家修谱找姚网
老寿星哈,确实走动不方面,安排年轻人来参加,有空我一定去你们那里搞一次联宜,看看老寿星

节后可以抽时间去你们蓬安

回复 31# 姚松湧
. N- W( V  m! b. o* `7 _5 w- {8 `/ M

" T4 [6 x4 L4 ^9 ]3 C$ T' ^    欢迎光临.

回复 32# 姚松湧 0 x' g2 {9 c$ Q$ ~( V/ S
3 T7 I" y) f* J* \

% k4 e% H% j- z8 n' N$ l# g    我们有一支在巴县买地三契.姚德高也知道和来过

开车到广安—长乐—蓬安是这样走吗

开车到广安—长乐—蓬安是这样走吗( w7 _3 v( }* c
姚松湧 发表于 2012-9-25 16:05

3 s% `5 a& ?  n6 N3 w2 X6 S2 Q
7 X8 U% n% B3 a6 P8 o" P2 Z+ c& S5 K7 y3 M7 s5 A! ?
    现在是南渝高速在长乐下高速走仪北公路.在河舒右转去柳滩乡

开车到广安—长乐—蓬安是这样走吗* Y1 F9 c( p: W7 F0 p
/ N6 Q% J" |8 u8 A

4 l+ f; w( t7 d
: D/ B( {& Y' g$ U3 V- ?( U    老族长电话15908375356.我在都江堰.你可现在问问他.姚智春的电话我以发到手机上的

姚德高去世了,我去过他家、查资料,可惜家属们把它烧了说是德高生前的爱好烧给他带走。
6 P& g" P& Y# P5 o. R+ j
) G7 s1 ^+ x, Y* i: N5 `8 _
- Y4 @7 R$ k; J( k# a- |

开车到广安—长乐—蓬安是这样走吗6 n/ \+ H9 `# R, K: ?
: C8 i. @" R" D- R0 B

2 x6 M  [: F# t3 e) Y+ i. T
+ g' X) b5 w) k- w# E    这是老线路.广安.....花桥........罗家.走罗河路.不用去长乐了.那样多二十几公里.老族长在柳滩街上.你可先联系后才动身.姚智春是乡卫生院院长.都好联系.我qq就是注册号.

我明天上午去桥口垻和姚国清联宜