中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: pszyyao

我终于编撰了《潮阳西门祖屋姚氏房谱》

姚家修谱找姚网
多谢楼上各位!8 _( p6 z, m+ r# b9 k
也谢谢以后将来祝贺的各位!
  Z- ~/ o' C; \  e/ R' G! k在此一并谢过。

连续签到: 2 天

[LV.Master]三朝元老

多谢楼上各位!
+ \  h2 V9 r- w( @也谢谢以后将来祝贺的各位!
+ x( h# \/ Y# h' A; N  @在此一并谢过。. U% T3 k+ ^8 ], f
pszyyao 发表于 2012-9-23 11:37
# [" a* g! E& F4 W( z
- C& c! ^" j4 R. o

# o/ r4 E3 s5 u! A/ r+ N9 d$ ^" j哈哈,钟尧老倒是省时省事。哈哈:lol

回复 12# 卧龙姚建中 , t" R" i% {6 L  c
' |6 n7 I/ n  Z2 t+ G

! y8 S3 T5 ?9 m    谢谢你。, E* K  ?4 R! @9 E; `
    读目录,空行之间表示不同部分:祖屋,潮阳姚,姚氏,研究文选。
$ M% ]* \; M$ g1 R! P) Z    你的情况与我有相似之处,重点在现在、在本房或本支。我比你有利的是:我知我们是潮阳姚,是红砖门闾房派,有明族谱。

连续签到: 2 天

回复  卧龙姚建中 0 y- @) f& Q/ A7 c# S
, j$ N8 n! J0 J% @7 H

1 t* Q) d+ @" W2 @4 Z$ l    谢谢你。
7 J/ Y' r0 p$ T9 D) g    读目录,空行之间表示不同部分:祖屋,潮阳姚,姚氏,研究文选。 ...
8 q; q, v" |: N  h( W$ zpszyyao 发表于 2012-9-23 12:03
, n! Q5 o8 ^0 W1 ~5 u

+ q1 l' N( B- T! B' c9 p是的,有相似处,又有很大不同。到目前为止,我还只是一个个人心愿,白手起家,想把自己家的族谱搞出来,先写出自己清楚的五代,上溯之事慢慢来。: Y$ V* Y$ C) z) N

0 S- [3 b' O9 d$ U

0 [. F4 Y- k& s! H1 ]% |+ a因此,上午我给您老发了短信,不知收到否?

连续签到: 1 天

祝贺!钟尧教授一板一眼,如此认真,后人就方便了。希望能够亲自拜读,收藏并好好学习,不知能如愿否?

回复 14# 卧龙姚建中 + `, `3 w; c. v* g! {2 ]

& z  B: {9 I7 j1 I  m+ H9 F* d% G
' r/ {+ B& l, \! ~9 ?    未收到。

回复 15# 姚绍弦
  _# m! D7 B  v% k4 e3 x) ?8 X4 z) T# W$ _

* H! G3 `# M" M+ \; ~$ v    谢谢抬爱。
$ R, I5 q. W( ~8 v0 Y, I    本谱初稿刚出世,今天忙于打印复印快寄,送兄弟们校审。/ a1 `7 ~& d) R/ h; T0 e3 ^7 @5 V
    本谱无意外传。可传播的已经和将上传潮阳姚氏板块。+ Q0 U# j; V. a7 W3 ^6 T. r8 p4 ]
    就我个人的意愿,如有机会,可阅读。- @$ \! b( x& ~/ T: J; U: C
    请谅解。

完全理解!

:lol我明天就可以读到:lol

老头子我们明天又能见面了,高兴,激动:lol