中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 安乐寺姚波

蓬安的衣食住行玩

连续签到: 1 天

[LV.Master]三朝元老

姚家修谱找姚网
回复 270# 1156824942
+ U# l8 T; e& i& f* X2 S  u2 F: h  l/ }& f

9 U5 u; v3 f' l8 l+ Q   波波,我从小就喜欢看这种舞,走在前面 有一个小丑,男扮女装,脸上点几颗麻子,拿一个烟斗。。。你们那里是这样打扮的吗?

回复 271# 姚绍弦 . j9 d! @7 W6 ?4 z
* U5 s; C# A; U5 q6 m
, S7 f$ f; J/ ]5 ]  O9 Y
    大同小异.各地方有所变化.我现在很少看到了.

回复 272# 1156824942
, u3 X; e. a. x9 B# s# T% h+ A7 y/ M! l$ f% v
0 v) M) j7 \4 I( F3 ^* I
    你看,我对玩的东西特别有兴趣,我说我是玩家。没有哄你吧。

回复 273# 姚绍弦 " M( q- M# m: Z' D; q) u0 q( E, u; C
- D3 ]( b6 A6 K2 E( a" u

( [) j9 N( V- ~' H7 `8 F* ~/ W2 P    是的.佩服.

回复 274# 1156824942
; s: n1 [: ~0 V( i; P* S$ ?7 A! i
" I5 y7 R. ~9 ^/ x, I9 i1 a
9 a; L: q+ z* e( W) j- Z) o- Q    我这个人,喜。怒。笑。骂。。皆成趣。了解我的人,都知道我的真诚。

回复 275# 姚绍弦 5 g5 W7 S& c8 T& ]
% o8 J" E9 [& V6 n+ R1 H* n

! E/ D+ u  }  q    这也是我的处事方法

http://www.56.com/u98/v_Njc4Njg1MDM.html#st=1324 u7 X, F% U! b1 B9 W
第三届嘉陵江放牛节