中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开

太阳“被”注册,还有我们的姚氏宗亲网

连续签到: 15 天

[LV.Master]三朝元老

姚家修谱找姚网
本帖最后由 彭城姚其瑞 于 2020-2-18 19:06 编辑 $ {$ |2 g; o8 j7 B9 H0 f
辉县姚勇 发表于 2020-2-17 20:22
0 i2 k" R: s' ^如果姚网归属于世姚会,对不起,我肯定会退出的。尽管我一个无名之辈,不能起到什么作用,但是我也有自己的 ...

: c6 h  `+ v4 h( Z3 l: V$ c1 P   我现在因身体原因,不愿生气!但并不代表我昏庸到不知好歹的程度,谅解我没有能够撑船的胸襟,睚眦必报是我对自己的要求,暂观其行(形)吧!
' F8 Y6 y/ W; k% Z# Q   猪去年一折腾,把其肉价格给涨上去了!但某些人也够能上下其手折腾的了,名声咋也不见长呢?这人与猪的根本区别在于:猪永远是猪,而人却有时不干人事!% l- {; ?0 R& k3 ~! P) [0 t

姚泽嘉和其个别追随者需要的不是和谐共存和发展繁昌家族名望,而是资本利益集团的惯用伎俩:为我所用者谓之同志、不唯我为尊、伏首贴耳者一律视为异族,吸干他的水,让他灭亡!从他的抢注中大家应该看到他的真实面目,司马昭之心路人皆知!

剽窃别人的成果,吞并别人的成绩,不成就要毁了人家!钻"一国两制"的漏洞,搭个草台班子,假借宗亲名义,疯狂倒卖官帽子,营私舞弊、中饱私囊,挥霍宗亲捐助,用宗亲的善款往自己脸上贴金,把大家为之倾心、倾情的家族宗亲组织搞的象是个封建教会,自己俨然就成了想当然的教主,这桩桩件件哪一件是宗亲的所为?哪一件该是宗亲会领导者的做法?