中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开

活动照片

连续签到: 4 天

姚家修谱找姚网

亲爱的宗亲,注册并登录姚网后才可以发帖,才可以结交更多姚氏宗亲。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  j9 H0 i  `  a
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

推荐
姚小平 发表于 2019-9-6 12:09; T1 k; T, ]7 j) z; O0 N
新钊宗亲.有一事麻烦您了.我有一堂哥姚金海六六年转业到西安木材进出口公司铁岭站工作.一直到现在没有联 ...

. l; |0 j, l. |9 r. e小平宗亲您好,我打听过了,你所说的这个单位有可能是当时西安外贸局所属的木材进出口公司在辽宁铁岭设的一个办事处,所以,你的堂兄有可能在那边' H% R3 C3 ^1 h

连续签到: 24 天

[LV.Master]三朝元老

推荐
姚新钊 发表于 2019-9-18 12:42
% q6 ?  ]0 p. G" p+ O5 v4 f" h小平宗亲您好,我打听过了,你所说的这个单位有可能是当时西安外贸局所属的木材进出口公司在辽宁铁岭设的 ...
/ w* p0 p- \. p* L
新钊宗亲.上面讲的铁岭站是我搞错了.刚才翻东西翻出了金海弟弟给我的纸条写的是铁力站.有否铁力站这个部门.再次麻烦您了.不好意思!

推荐
姚新钊 发表于 2019-9-10 10:03
9 P( t: z' |% `% I+ {小平宗亲你好,你提供的铁岭站感觉不在西安吧,希望你再确认下,好方便寻找

% z9 \% a0 F9 p( r$ M这个原"西安木材进出口公司"应该在西安.铁岭站这个地址是他的弟提供的.但他两个弟已故.我看找不到就算了!太麻烦宗亲您了.不好意思.谢谢!

推荐
姚小平 发表于 2019-9-10 17:054 d, T' ~( F1 j1 J9 v1 u
这个原"西安木材进出口公司"应该在西安.铁岭站这个地址是他的弟提供的.但他两个弟已故.我看找不到就算了! ...
* b- ]4 q) |( @) r0 V! q
小平宗亲客气了,我抽空再去西安木材进出口公司找些年龄较大的人打听下,希望能找到线索# U2 T6 U+ P3 [# j: C

推荐
姚新钊 发表于 2019-9-6 08:448 U; c) i' A# k" y+ j9 K
是的,此照片就是我拍的

) M9 J) J8 D2 [' P新钊宗亲.有一事麻烦您了.我有一堂哥姚金海六六年转业到西安木材进出口公司铁岭站工作.一直到现在没有联系.有时间的话帮找一下.或者他及他家人电话号码.谢谢!

你参加了8月份铜川的陕姚会?

pszyyao 发表于 2019-9-4 18:24
: C) ^6 V7 v. C) L. l你参加了8月份铜川的陕姚会?

' X8 b. a9 l0 w是的,此照片就是我拍的
3 I# M* I, Y  w9 u

姚小平 发表于 2019-9-6 12:09) h7 D) s% r& u
新钊宗亲.有一事麻烦您了.我有一堂哥姚金海六六年转业到西安木材进出口公司铁岭站工作.一直到现在没有联 ...

* w3 S* t9 h' Q( S小平宗亲你好,我抽时间专程到西安打探下,力争找到线索- G8 x7 H) p- `* _3 }8 R8 L# n

姚小平 发表于 2019-9-6 12:09
' J& E, Y9 r& U4 v1 A" q7 Y新钊宗亲.有一事麻烦您了.我有一堂哥姚金海六六年转业到西安木材进出口公司铁岭站工作.一直到现在没有联 ...

# _" I' I+ x; }( \' B4 }% j小平宗亲你好,你提供的铁岭站感觉不在西安吧,希望你再确认下,好方便寻找$ u  R6 \% P6 j9 b7 L

姚新钊 发表于 2019-9-11 11:25
* \* `: e( N& I小平宗亲客气了,我抽空再去西安木材进出口公司找些年龄较大的人打听下,希望能找到线索

) t- {9 ^3 \! z好的!谢谢新钊宗亲.期待你的好消息!